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Lasa?a de calabaza. Paso a paso.

Publicado: 07 Oct 2006 14:07
por pinchita
INGREDIENTES

9 placas de lasaña precocidas
600 gr de calabaza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
90 gr de aceite
400 gr de tomate triturado
Sal
Pimienta negra molida

Bechamel (Bechamel ligera libro thx)
50 gramos de aceite
50 gr de cebolla
600 gr de calabacines pelados
200 gr de leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
4 quesitos desnatados.

1.Ponemos las placas a remojo.
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2.Ponemos en el vaso la calabaza y picamos. 4 segundos Velocidad 5. Sacamos y reservamos.
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3.Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y picamos 2-3 segundos en velocidad 5.
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4.Agregamos la calabaza que hemos picado y añadimos el aceite. 15 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma.
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5.Cuando termine, agregamos a lo anterior el tomate, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacar y reservar.
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6.Echamos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
7.Incorporamos la cebolla y los calabacines y rehogamos 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 1 y medio.
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8.Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 15 minutos, 100º en velocidad 1.
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9.Trituramos 15 segundos en velocidad 5.
10. A?adimos los quesitos y trituramos otros 15 segundos en velocidad 5. (Si no ha quedado homog?neo poner unos segundos más.)
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11.Ponemos una capa de placas, cubrimos con parte de la verdura, otra capa de placas, así vamos alternando. Terminamos cubriendo todo con la bechamel ligera.
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12.Cubrimos con queso rallado y gratinamos.Llegue tarde para gacer la foto :lol:
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Publicado: 07 Oct 2006 14:10
por marihellen
Qué hambre me ha entrado! :D Riquésima y muchas gracias por ese paso a paso. Besotes :beso:

Publicado: 07 Oct 2006 14:12
por Mafalda
??¿Qué rica tiene que estar!!!!...... y eso que no veo las fotos, con la explicación me basta. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2006 14:27
por anitaalacocina
madre mia que pinta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Oct 2006 15:04
por pinchita
Hacedla....estú deliciosa. aunque la próxima vez voy a hacer los trozos de verdura un poco más grandes. Mafalda...yo si veo las fotos :duda:

Publicado: 07 Oct 2006 17:49
por manzanita
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

no me deja ver las fotos de tu superreportaje, con la pinta que debe tener

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


de todas formas, muchas gracias. volverá a entrar más tarde, a ver si me deja.

gracias :beso:

Publicado: 07 Oct 2006 18:29
por Eguski
:wink:
Una variedad mas de lasaña, estupenda y el paso a paso bien trabajadito, gracias por compartir.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Oct 2006 22:58
por kariqui
:( :( jolin no puedo ver las fotos :( :(

Publicado: 07 Oct 2006 23:28
por canelona
Yo si que las veooooooooo, ya se vennnnnnn :lol: :lol:

Genial el reportaje!!!! y que tal de sabor? :duda: es muy original :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2006 09:48
por pinchita
Muy rico Canelona...y además muy ligera. Creo que voy a hacer esta bechamel casi siempre. No sí que pasa con las fotos :evil: