Página 1 de 1
Bizcocho de chocolate en microondas (sin gluten)
Publicado: 07 Oct 2006 22:54
por behbeh
Ingredientes:
? 110 gr de harina para pasteler?a
? 110 gr de azúcar
? 110 de mantequilla o margarina
? 3 huevos
? 1 cucharada de cacao puro
Se unta un molde apto para microondas
Poner todos los ingredientes en un bol y batir bien durante unos minutos, con una batidora el?ctrica o con una cuchara de madera, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Verter la masa en el molde y poner en el centro del horno durante 8 minutos a 600W.Dejar reposar antes de sacar del molde. Sacarlo del microondas, desmoldarlo y dejarlo enfriar
(a mi niño cleiaco le encanta, lo malo es que si queda para el dia siguiente está coo una piedra, bueno,

no suele quedar

)
Publicado: 07 Oct 2006 23:06
por seviyana_85
que rico se ve! podrias probar a echarle azucar invertido, para que no se te ponga duro tan pronto
Publicado: 09 Oct 2006 01:23
por FAMALAP
Qué buena pinta tiene...?ste no lo conocía....y si probamos a echar gasificante...conseguiríamos que no se quedara duro??

Publicado: 28 Oct 2006 08:42
por Caramelo_123
Tambien puede reciclar si quedo algo para hacer una tarta... pulverizando lo que queda del bizcocho, lo mezclas con mantequilla blanda... y lo colocas en un molde para ttarta, arriba lo puedes cubrir con mermelada, queso (tipo en España: mascarpone, burgo, en Argntina: mascarpone, ricota, mendicrin, con azucar y canela), y arriba unas manazanas en rodajas bien finitas.... espolvoreas con un poco mas de azucar y canela, y un golpe de horno.....
Asi de esa manera no hay nada para tirar....
Caramelo
Publicado: 29 Oct 2006 02:24
por FAMALAP
Qué buena idea caramelo... una manera buenísima y facilita de reciclar estos bizcochillos (que por el precio, dí pena tirar)