Cookies (sin gluten)
Publicado: 07 Oct 2006 22:58
Las hago con mucha frecuencia, son las que lleva el niño al cole para el recreo. Con la receta salen todas estas:

INGREDIENTES:
110grs de harina sin gluten
100 grs de mantequilla
90 grs de azúcar blanco
80 grs de azúcar moreno
1 huevo
1 pizca de sal
1 sobre blanco/azul de gaseosas
1 cucharadita pequeña de vainilla
100 grs de chocolate nestle postres picado
125 grs de almendras picadas
PREPARACI?N:
Mezclamos bien la mantequilla con las dos clases de azúcar. A?adimos la harina mezclada con la levadura, el huevo, la sal, y la vainilla. Agregamos el chocolate y las almendras. Formamos bolitas con las manos (un poco más grandes que una nuez de California) las ponemos sobre un silpat o papel vegetal en el horno precalentado a 170? (bastantes separadas porque luego se chafan) durante 10 0 15 minutos. Dejar enfriar sin tocarlas, es importante.
INGREDIENTES:
110grs de harina sin gluten
100 grs de mantequilla
90 grs de azúcar blanco
80 grs de azúcar moreno
1 huevo
1 pizca de sal
1 sobre blanco/azul de gaseosas
1 cucharadita pequeña de vainilla
100 grs de chocolate nestle postres picado
125 grs de almendras picadas
PREPARACI?N:
Mezclamos bien la mantequilla con las dos clases de azúcar. A?adimos la harina mezclada con la levadura, el huevo, la sal, y la vainilla. Agregamos el chocolate y las almendras. Formamos bolitas con las manos (un poco más grandes que una nuez de California) las ponemos sobre un silpat o papel vegetal en el horno precalentado a 170? (bastantes separadas porque luego se chafan) durante 10 0 15 minutos. Dejar enfriar sin tocarlas, es importante.