Página 1 de 1

Espinacas con nueces, queso azul y tallarines (Foto)

Publicado: 09 Oct 2004 12:57
por daro
En lugar de tallarines, puse macarrones, que tenía muchos en la despensa. 8) Están buenísimos...

ESPINACAS CON NUECES, QUESO AZUL Y TALLARINES (de ?ngel)

Para 4 personas

600 gr. espinacas cortadas congeladas
400 gr. tallarines o macarrones
2 cucharadas de mantequilla
150 gr. queso azul
200 cl nata líquida
20 nueces
2 ajos bien picados
sal

Cocemos las espinacas con sal, sin dejarlas babosas, solo que se deshagan en el agua hirviendo. Colamos y reservamos

Abrimos las nueces y las machacamos un poco en mortero, reservamos

Picamos bien los ajos y salteamos con la mantequilla, cuando empieza a dorarse agregamos las nueces y las espinacas y dejamos que se mezclen bien los sabores a fuego bajo. Echamos el queso troceado que se funda.

Tenemos agua hirviendo con sal y echamos los tallarines, (yo uso chinos), que en 3 min. Están, colamos y agregamos a las espinacas, y al cabo de 1 minuto a fuego fuerte echamos la nata por encima y revolvemos con cuidado. En 2 minutos están listos para servir.

Imagen

Publicado: 09 Oct 2004 18:03
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ALAAAAAA tiene una pinta estupenda, me la apuntooo y eso que no me gustan mcuhoc las espinacas pero así ni se advierten y entras ganitas de comerse el platoooo :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 10 Oct 2004 00:11
por Angel
Enhorabuena Daro, te han quedado estupendamente. 8)

Publicado: 10 Oct 2004 00:37
por Rowil
Daro; muy ricas que te quedaron, me anote tu receta :up: :up: :up:
Rowil :beso: