MOZARELLA EN CARROZA
Publicado: 10 Oct 2004 13:13
Mozarella en carroza
Aperitivo o primer plato riquísimo, sencillo y que os gustar?
Yo he usado pan normal, que no me acord? de dejar que se pusiera un poco duro, pues se trabaja mejor, pero bueno salió riquísimo el plato.
Los ingredientes:
? kg de mozzarella ?de b?fala? (la de vaca se deshace en la sartén)
pan seco en rodajitas
pan rallado (yo agregu? orégano molido)
3 o 4 huevos
sal
Cortamos rodajitas o triangulos de pan y hacemos unos sanwich pequeños con trozos de mozzarella, usando un palillo unimos pasamos por huevo batido con la sal, pan rallado y a la sartén con aceite l?mpio y bien caliente. Escurrimos en una fuente con papel y servimos calientes.
Los ingredientes

aunque veáis harina no la us?, la tenía para otras cosas y salió en la foto.
Vamos haciendo bocadillitos

unimos con un palillo

Pasamos por huevo y pan rallado


y freimos en aceite bien l?mpio, se oscurecer? a medida que vamos friendo pues el pan y el orégano lo oscurecen, pero luego lo colamos bien y tenemos un aceite estupendo para freir

y a comer calentitos, yo puse los rollitos de pechuga con jamón, bacn y pimiento rojo, y unas tiritas de tocinillo de habugo? pa chuparse los deitos?


Saludos.
Aperitivo o primer plato riquísimo, sencillo y que os gustar?
Yo he usado pan normal, que no me acord? de dejar que se pusiera un poco duro, pues se trabaja mejor, pero bueno salió riquísimo el plato.
Los ingredientes:
? kg de mozzarella ?de b?fala? (la de vaca se deshace en la sartén)
pan seco en rodajitas
pan rallado (yo agregu? orégano molido)
3 o 4 huevos
sal
Cortamos rodajitas o triangulos de pan y hacemos unos sanwich pequeños con trozos de mozzarella, usando un palillo unimos pasamos por huevo batido con la sal, pan rallado y a la sartén con aceite l?mpio y bien caliente. Escurrimos en una fuente con papel y servimos calientes.
Los ingredientes

aunque veáis harina no la us?, la tenía para otras cosas y salió en la foto.
Vamos haciendo bocadillitos

unimos con un palillo

Pasamos por huevo y pan rallado


y freimos en aceite bien l?mpio, se oscurecer? a medida que vamos friendo pues el pan y el orégano lo oscurecen, pero luego lo colamos bien y tenemos un aceite estupendo para freir

y a comer calentitos, yo puse los rollitos de pechuga con jamón, bacn y pimiento rojo, y unas tiritas de tocinillo de habugo? pa chuparse los deitos?


Saludos.
