Página 1 de 1
[color=darkblue]"EL PUENTE EN KASA"[/color]
Publicado: 10 Oct 2004 13:54
por moni

Que envidia "sana" me dan las afortunadas que se van de quedada YA...Yo soy novatilla, fijaos que todavía no he consegu?o meter ni una fotillo, pero trankis que lo conseguir?
El caso esque desde aquí, Granada, mando a tod@s los del viajecito
precauci?n y feliz quedada de todo corazón

e invito a algui?n que se haya quedado c**o yo que me diga un bizcocho facilito para sorprender a mi maridito esta sobremesa, que a pesar de las muchas recetas que tengo no me atrevo a realizarlas por si...ya sab?is...se me quema, muchos ingredientes dificiles de convinar...en fin torpecilla que es una en lo culinario

y no quiero pasarme de listilla.
Publicado: 10 Oct 2004 18:42
por kelly
Publicado: 10 Oct 2004 19:01
por moni

Gracias kelli, ya hoy no voy a hacer el bizcocho, me decidio por el flan de pan que lo tengo al baño maría, a ver que soy capaz de hacer, gracias por decirme tb lo del sustituto del azucar, esque yo he oido ciertamente que hay sacarosas o fructosas, no sé

que no se pueden someter a temperatura no sé el por qué.
El proximo día haré un bizcocho de...piña!!! Me pones la recetilla cuando puedas y muchas gracias otra vez. Lo intentaré hacer con Natren.
Muac, moni.
Publicado: 10 Oct 2004 21:25
por EncarnaGarc
Esta es la receta del bizcocho de piña. sale muy rico.
BIZCOCHO DE PI?A
INGREDIENTES
3 huevos
ralladura de limon
1 yogur
2 vasos y medio (del envase de yogur) de azucar
3 " " " " de harina
1/2 vaso del envase de aceite
1 sobre de levadura royal
1 lata grande de piña
eLABORACION:
Echamos los huevos en el vaso y batimos 10 segundos en velocidad 4 .
A?adimos la ralladura de 1/2 limon y el yogur y volvemos a batir igual que antes
A?adimos el azucar, la harina tamizada junto con la levadura y el aceite. batimos todo 30 segundos en velocidad 4.
Untamos molde con caramelo y colocamos encima las rodajas de piña, en cada hueco de la piña colocamos una cereza en almibar y a continuacion vertemos la masa. metemos en el horno precalentado a 160?C durante 45 minutos mas o menos (ya sabeis que esto depende del horno que tengamos). Antes de desmoldar el bizcocho hacemos pequeños agujeritos y vertemos el almibar de la lata de la piña.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 10 Oct 2004 21:28
por maluki
El bizcocho rapido del libro NA ( pag. 28) sale muy bueno y es muy facil. A veces pongo la manzana y otras lo relleno de chocolate, natillas, mermelada...
