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PAN DE LECHE (FOTO)

Publicado: 10 Oct 2004 16:44
por Jade
Hola, me he animado a hacer panecillos de leche para el te. A ver que os parecen. He cogido la receta del libro NA. Me han salido 12 panes, y la verdad es que han salido blanditos y muy ricos de sabor. Animaros a hacerlos, si no tenéis la receta, me la ped?s. :)

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Publicado: 10 Oct 2004 16:50
por Anonymous
Qué pinta!!!!! :plas:

Publicado: 10 Oct 2004 16:56
por mesamo1
Nunca pensá que pudieran salir tan bonitos, y si además estan tiernitos.....pues ...miel sobre hojuelas ????

Publicado: 10 Oct 2004 17:22
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenos!!!!!!!!1
TE HAN SALIDO DE ESCANDALO :up:

Publicado: 10 Oct 2004 17:42
por flores
Para JADE: que buena pinta tienen esos panecillos, porfaaaaaaaa pon la receta ?SI? te lo agradeceria muchisimo un saludo :wink: :beso:

Publicado: 10 Oct 2004 17:53
por porsum
[size=18]que buenos parecen[/size]

?los has hecho tal c**o vienen en la receta o les has dado algún toque especial?

Publicado: 10 Oct 2004 18:27
por Jade
Me alegra que os haya gustado. Aquí está la receta. La he hecho tal y c**o viene en el libro NA. He pincelado con leche y espolvoreado con azúcar antes de meterlos al horno, y un poquito antes de sacarlos los he vuelto a pincelar.

PAN DE LECHE
Ingredientes:
250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
40 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina

PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se puden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima, o pintarlos con un almíbar clarito.

Publicado: 10 Oct 2004 18:49
por kelly
la verdad que estan muy buenos. yo los hago mucho porque a mis hijos les encantan y es sorprendente lo blanditos que salen. ?si parecen c**o los comprados!. espero que disfrutes de ese te tan rico con esos bollitos, chao

Publicado: 10 Oct 2004 20:16
por daro
:plas: :plas: :plas: Preciosos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Oct 2004 21:21
por maluki
:plas: :plas: :plas: ??? Te han quedado estupendos !!! :plas: :plas: :plas: