Página 1 de 1
AYUDA PARA POSTRES LIGH
Publicado: 10 Oct 2004 17:38
por moni

Me gustaría saber si alguien ha realizado alguna vez las recetas de flan o bizcocho o arroz con leche en vez de con azucar con edulcorante en polvo (con la proporci?n adecuada, que ya la copié el otro día).
No me gustaría tener que tirar nada después de hecho, ?cuaja igual? en fin, gracias de antemano...y ya sí que está mucho más ricas con el azuquitar de toa la vida, pero solo quiero saber si algui?n ha probado a hacerlas.

Edulcorantes...
Publicado: 10 Oct 2004 17:56
por maig
?Hola moni!
Yo utilizo el edulcorante líquido, para postres que no necesitan cocción...para los calientes ( aún no lo tengo ) dicen que hay un edulcorante especial que aguanta el calor... tengo que buscarlo en la tienda de dietútica.
El edulcorante corriente y la fructosa... pierden casi todo el dulzor con el calor
Lo comprobé la primera vez que hice un bizcocho hace años con fructosa....

estaba de lo más soso
Hay que buscar el que aguanta el horno
un beso
maig

Publicado: 10 Oct 2004 18:04
por moni

Muchísimas gracias Maig, estaba esperando que algui?n me contestara, tengo en mi "supertermo" todos los ingredientes, que voy a hacer un flan de pan y estaba a la espera del endulce, muchas gracias, voy a proceder con el azucar de siempre y compraré en la tienda de dietútica el edulcorante que aguante cocción, muac!
Publicado: 10 Oct 2004 18:46
por kelly
Fructosa...
Publicado: 10 Oct 2004 19:13
por maig
?Hola Kelly!
La fructosa está muy bi?n pero , en mi caso, no puedo usarla, la bruja de mi diabetúloga

la tiene prohibida por completo.
Sólo permite... edulcorantes tipo : sorbitol- maltitol o aspartamo.
Ya s?, que la fructosa es natural porque es el azúcar de la fruta.. pero... no puedo usarlo... y según el dietista ( que acompaña a la diabetúloga durante la visita ) los edulcorantes líquidos... no son dañinos... enfin

hay que escoger lo que mejor convenga
un beso
maig

Publicado: 10 Oct 2004 19:42
por kelly