Página 1 de 1
MUNLLETA DE GARBANZOS
Publicado: 10 Oct 2004 23:10
por yoha

Se ablanda una libra de garbanzos (tienen que quedar bien , bien blandos)
luego se pone en la sarten chorizo, jamon, ajo, cebolla, comino y aceite , todos los ingredientes deben estar bien picaditos y luego se sofrien en el aceite hasta que queden bien doraditos , luego se mesclan con lo garbanzos y se aplastan con un tenedor hasta tener una pasta . Se coje un sarten y se embarra de grasa y se hecha la mescla y se pone a fuego lento hasta que se desprenda del sarten (queda c**o un patel blando) luego se acompaña con arroz blanco. ensalada y la bianda que mas te guste. (le puedes echar tambien los condimentos que desees y sal al gusto ) c**o el jamon y el chorizo tiene sal deves tener cuidado para que no te quede subida de sal.

Espero sus respuestas

o

Publicado: 10 Oct 2004 23:35
por rosanieves
Publicado: 11 Oct 2004 15:53
por fedrilla
YO TAMBIEN INTENTARE HACERLA , PERO CUANTO ES UNA LIBRA?
ES QUE SE QUE MI ABUELA PESABA EN LIBRAS Y MI MADRE TAMBIEN , PERO YO NOOOOO AINSSS, GRACIAS POR LA RECETA

Publicado: 11 Oct 2004 15:59
por ayurveda
Fedrilla, una libra son 400 gr.
Me apunto la receta para hacerla un dia de estos, en casa les gustan los garbanzos un monton.

Publicado: 14 Oct 2004 12:30
por Lisi
ya encontré la receta
hola yoha, tambien soy cubana y hace años que no c**o "mu?eta"( es que yo siemrpe le he dicho asi..y ahora veo que es diferente

)
un besito y gracias por tus buenas recetas.
aqui participamos dos cubanas: Iliana Benitez y yo...para servirte

Publicado: 14 Oct 2004 13:05
por EncarnaGarc
Es muy original. Esta bien compartir recetas de otros paises.