Tarta de Requeson con Miel
Publicado: 11 Oct 2006 00:56
Tarta de Requeson con Miel

No lo puedo evitar,
lo intento, de verdad,
pero me sabe mal,
no poneros c**o es
esta tarta del rev?s.
Muchas fotos son,
ya lo s?,
mas sólo el corte
os pondré.

La receta
TARTA DE REQUESON CON MIEL
Ingredientes:
Para la masa quebrada:
150 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
una pizca de sal
una cucharadita de azúcar
una cucharada de agua.
Para el relleno:
6 cucharadas de leche condensada
250 grs. de requeson
90 grs. de mantequilla
3 cucharadas de miel
3 huevos
Elaboración:
En un bol hacemos un volcan con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel flm, dejamos 30 minutos en la nevera.
Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.
Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diametro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ? 30 minutos.

No lo puedo evitar,
lo intento, de verdad,
pero me sabe mal,
no poneros c**o es
esta tarta del rev?s.
Muchas fotos son,
ya lo s?,
mas sólo el corte
os pondré.


La receta
TARTA DE REQUESON CON MIEL
Ingredientes:
Para la masa quebrada:
150 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
una pizca de sal
una cucharadita de azúcar
una cucharada de agua.
Para el relleno:
6 cucharadas de leche condensada
250 grs. de requeson
90 grs. de mantequilla
3 cucharadas de miel
3 huevos
Elaboración:
En un bol hacemos un volcan con la harina y mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la sal y el agua. Amasamos hasta obtener una masa uniforme y envolvemos en papel flm, dejamos 30 minutos en la nevera.
Mientras mezclamos las yemas de huevo con la leche condensada, el requesón, la mantequilla y la miel, batimos con la batidora hasta que no haya grumos. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior.
Extendemos la masa con el rodillo y la ponemos en un molde de 23 cms. de diametro. Horneamos la masa sola durante 10 minutos a 200º, sacamos del horno y le ponemos el relleno. Horneamos a 180º durante unos 25 ? 30 minutos.