Página 1 de 1

Leche frita

Publicado: 11 Oct 2006 18:43
por annamaria
Alguien me puede dar la receta de leche frita hecha con flam dice que es mas facil de hacer.?

Gracias.

Publicado: 11 Oct 2006 18:49
por mil_rosas
Si la quieres hacer en la thx en el libro de recetas hay una que sale muy rica :up:

Publicado: 11 Oct 2006 18:52
por annamaria
Gracias ¿pero que libro es ?, solo tengo uno TH 31

Publicado: 11 Oct 2006 19:39
por emulop00
:D
Yo tambiéntengo la th31, pero cada una tenemos un libro por lo que se ve. En el mío viene una receta que tiene una pinta muy buena, la tengo en mi lista de pendientes, te la pongo.

LECHE FRITA
Ingredientes:
-1 litro de leche
-150gr. de harina
-150gr. de azúcar
-1 cucharadita de maizena
-1 palo de canela
Echar todos los ingredientes en el vaso, excepto la canela, y mezclar 10 sg. en vel.4.
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar el palo de canela y programar 10 m. tú varoma, vel.2 1/2. Dejar después 2 m. más sin tú y a la misma vel.
Echar la mezcla en un fuente grande para que quede de un grosor de un dedo, aprox.
Cuando está fría, partirla en cuadrados, pasarlos por harina y huevo, y freirlos en abundante aceite caliente hasta que están dorados.
Espolvorear la leche frita con azúcar y canela.
Nota: También se puede rebozar con harina, pan rallado y huevo, o con harina, galletas trituradas y huevo.
Espero haberte ayudado.
:beso: :beso:

Leche frita

Publicado: 11 Oct 2006 21:25
por Inmagr
Yo la hice y esta buenisima :)
Lo que si que te aconsejo que si no sois muchos en casa hagas la mitad de los ingredientes :nodigona:
:beso:

Publicado: 11 Oct 2006 22:47
por comoju
Aquí te pongo la receta que pides con Flan

LECHE FRITA (de Maktub)

* ? l. de leche
* 4 cucharadas de Maizena
* ? sobre de flan?n el Niño.
* Ralladura de piel de limón
* 4 cucharadas de azúcar
* Canela
* 1 huevo
* Harina
* Aceite

Ponemos a calentar la leche separando un poco donde disolvemos la Maizena y el flan.
A?adimos a la leche el azúcar y la ralladura de limón.
Cuando la leche comience a hervir añadimos la mezcla de Maizena y flan removiendo hasta que espese.
Se vuelca sobre una fuente y se deja enfriar.
Se corta en trozos que rebozamos en harina y huevo fri?ndolo en aceite caliente. Se espolvorea con azúcar y canela