INDICE DE RECETAS DEL LIBRO DE MASAS
Publicado: 11 Oct 2004 21:33
AHI OS PONGO EL INDICE DE RECETAS POR SI QUEREIS PEDIRME ALGUNA.
YO NO SE PONERLAS EN EL EMULE , PERO NO ME IMPORTA ESCRIBIRLAS AQUI A QUIENES ME PIDAN UNA
BAGUETTES
BIZCOCHO DE LA ABUELA
BRIOCHE RELLENO DE MORCILLA
COCAS:
COCA AL PESTO
COCA DE BACALAO
COCA DE CALABACINES
COCA DE CHICHARRONES
COCA DE ESPINACAS
COCA DE FRUTAS
COCA DE PIMIENTOS Y JAMON
COCA PRIMAVERA
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TONYINA
COLINES Y BOLLOS PREÑAOS
CORONA RELLENA
EMPANADAS:
EMPANADA DE BACALAO
EMPANADA DE BONITO
EMPANADA DE CALAMARES PEQUE?OS
EMPANADA DE CARNE
EMPANADA DE MAGRO
EMPANADA DE SALMON Y SETAS
EMPANADA DE SARDINAS
EMPANADA MULTICOLOR
EMPANADILLAS:
EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO
EMPANADILLA DE MEJILLONES
EMAPANADILLAS DE PUERRO
EMPANADILLAS DE REQUESON Y ESPINACAS
EMPANADILLS DE SALMON Y CHAMPI?ONES
fOCACCIA:
GRAN TRENZA
HORNAZO
MASA DE BRIOCHE
MASAS DE PASTELERIA( c**o hacer el strudel)
Tecnicas pasta choux
MASAS ENRIQUECIDAS.
c**o HACER EL PAN DE TORRIJAS.
c**o HACER PANECILLOS PEQUE?OS RELLENOS
ESPIRALES EN CAPSULAS PEQUE?AS PARA APERITIVOS
ESIRALES EN MOLDE
TECNICAS PARA HACER SUIZOS
TECNICAS PARA HACER UNN ROSCON.
PANES:
DISTINTAS FORMAS DE PAN
PAN BLANCO O TORRIJAS
PAN CON PIPAS DE GIRASOL
PAN DE ACEITUNAS EN MOLDE
PAN DE ALBAHACA Y QUESO
PAN DE CEBOLLA
PAN DE LECHE Y MANTEQUILLA
PAN DE PASAS Y NUECES
PANECILLOS
PANES INTEGRALES
PASTEL DE CIERVA
PIZZAS:
PIZZA 4 QUESOS
PIZZA CALZONE
PIZZA BOLO?ESA
PIZZA 4 ESTACIONES
PIZZADE AHUMADOS
PIZZA DE ANCHOAS
PIZZA DE GAMBAS Y QUESO
PIZZA DE JAMON Y PI?A
PIZZA DE MORCILLA.
PIZZA DE SARDINAS.
ROSCON DE REYES
STRUDEL DE MANZANA
SUIZOS
TRENZA RELLENA
YO NO SE PONERLAS EN EL EMULE , PERO NO ME IMPORTA ESCRIBIRLAS AQUI A QUIENES ME PIDAN UNA
BAGUETTES
BIZCOCHO DE LA ABUELA
BRIOCHE RELLENO DE MORCILLA
COCAS:
COCA AL PESTO
COCA DE BACALAO
COCA DE CALABACINES
COCA DE CHICHARRONES
COCA DE ESPINACAS
COCA DE FRUTAS
COCA DE PIMIENTOS Y JAMON
COCA PRIMAVERA
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TONYINA
COLINES Y BOLLOS PREÑAOS
CORONA RELLENA
EMPANADAS:
EMPANADA DE BACALAO
EMPANADA DE BONITO
EMPANADA DE CALAMARES PEQUE?OS
EMPANADA DE CARNE
EMPANADA DE MAGRO
EMPANADA DE SALMON Y SETAS
EMPANADA DE SARDINAS
EMPANADA MULTICOLOR
EMPANADILLAS:
EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO
EMPANADILLA DE MEJILLONES
EMAPANADILLAS DE PUERRO
EMPANADILLAS DE REQUESON Y ESPINACAS
EMPANADILLS DE SALMON Y CHAMPI?ONES
fOCACCIA:
GRAN TRENZA
HORNAZO
MASA DE BRIOCHE
MASAS DE PASTELERIA( c**o hacer el strudel)
Tecnicas pasta choux
MASAS ENRIQUECIDAS.
c**o HACER EL PAN DE TORRIJAS.
c**o HACER PANECILLOS PEQUE?OS RELLENOS
ESPIRALES EN CAPSULAS PEQUE?AS PARA APERITIVOS
ESIRALES EN MOLDE
TECNICAS PARA HACER SUIZOS
TECNICAS PARA HACER UNN ROSCON.
PANES:
DISTINTAS FORMAS DE PAN
PAN BLANCO O TORRIJAS
PAN CON PIPAS DE GIRASOL
PAN DE ACEITUNAS EN MOLDE
PAN DE ALBAHACA Y QUESO
PAN DE CEBOLLA
PAN DE LECHE Y MANTEQUILLA
PAN DE PASAS Y NUECES
PANECILLOS
PANES INTEGRALES
PASTEL DE CIERVA
PIZZAS:
PIZZA 4 QUESOS
PIZZA CALZONE
PIZZA BOLO?ESA
PIZZA 4 ESTACIONES
PIZZADE AHUMADOS
PIZZA DE ANCHOAS
PIZZA DE GAMBAS Y QUESO
PIZZA DE JAMON Y PI?A
PIZZA DE MORCILLA.
PIZZA DE SARDINAS.
ROSCON DE REYES
STRUDEL DE MANZANA
SUIZOS
TRENZA RELLENA