Página 1 de 7

CALDERO MURCIANO (paso a paso)

Publicado: 15 Oct 2006 16:29
por elenm
Imagen

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen


Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

De acompañamiento......

Imagen

Imagen


Espero que os haya gustado y os animeis ha hacerlo que esta muy rico.... vaya mañana de cocineo :o :o :o :o

Imagen



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2006 17:09
por jalapa
:o :o :o hija te has lucido, te ha quedado de pelicula :up: :up: :up: :up:
Enhorabuena :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2006 17:14
por seviyana_85
me encanta el cladero yo probe uno por primera vez en Puertos de Palos, en el puerto y estab de rico,,, y ese ajo.. en esos morteritos que bonito quedaba!

Publicado: 15 Oct 2006 17:15
por begotxu1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLE, OLE , OLE

Eso es un paso a paso, me lo apunto, gracias por ponerlo, tiene una pinta exquisita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2006 17:39
por lali159
:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up:

Enhorabuena!!!, Qué pinta mas estupenda!!!!!
Gracias por este reportaje paso a paso
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2006 17:59
por kariqui
Peazoooooooooooooooooo reportajeeeeeeeeeeeeeee Elen me encanto.........y por que no hiciste el alioli en la maquina......nunca lo hecho y mira que me gusta.....a ver si me animo y lo hago..........y para cuantas personas mas o menos lo hiciste no quiero que me salga mucho para dos personas y otra cosa c**o hiciste que el fondo de las fotos salieran asi que chulo que la totito recortada jeje muy bien te mereces un diploma :wink: :wink: :wink:


:beso:

Publicado: 15 Oct 2006 18:03
por SuperChicca
QUE RICOOOOOOOOOOOOO... Y SIN MANCHAR NAAAA.


:plas: :plas: OLE OLE Y OLE

Publicado: 15 Oct 2006 18:33
por elenm
kariqui escribió:Peazoooooooooooooooooo reportajeeeeeeeeeeeeeee Elen me encanto.........y por que no hiciste el alioli en la maquina......nunca lo hecho y mira que me gusta.....a ver si me animo y lo hago..........y para cuantas personas mas o menos lo hiciste no quiero que me salga mucho para dos personas y otra cosa c**o hiciste que el fondo de las fotos salieran asi que chulo que la totito recortada jeje muy bien te mereces un diploma :wink: :wink: :wink:


:beso:

No he hecho el ali oli en la Th por que era ya la hora de comer y tenia del otro.

Esa receta es para 5 personas, por la cantidad de arroz que he hechado, si la quieres para dos, te aconsejo que no modifiques los demas ingredientes solo el caldo y el arroz, si quieres puedes dejar esa cantida de caldo y congelar la mitad para otro dia, despues al resto le echas el arroz que para dos p?rsonas serian unos 175 o 200 gr.

Respecto al fondo de las fotos, las he ido cortando por donde queria y pegando en el pain sobre fondo negro.


:beso: :beso: :beso: gracias por el diploma.... la verdad que queria que quedara claro, a ver si asi os animais y lo provais.

Publicado: 15 Oct 2006 18:36
por fragina
:o :o :o :o :o

?Vaya reportaje más precioso!!!!!

Eres una artista de la cocina y de la imagen, qué tía!!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2006 18:39
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

OLEEEEEEEEEEEEE OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Y OLEEEEEEEEEEEEEEEE
Joer q pedazo reportaje
me encanto
:up: