Página 1 de 2
receta huevos encapotados????????????
Publicado: 14 Oct 2004 11:53
por alita
alguien tiene la receta? los hice una vez pero no recuerdo donde vi la receta , habrá alguna adaptada a la th????

Publicado: 14 Oct 2004 19:03
por kilicamen-
Alita ?de qué va eso? no me suena de nada.

Publicado: 14 Oct 2004 19:20
por PILUCA
No querr?s decir huevos rotos o estrellados
Pilu
Publicado: 14 Oct 2004 19:24
por Pilarin30
Publicado: 14 Oct 2004 19:25
por Pilarin30
Publicado: 14 Oct 2004 19:42
por PILUCA
Aqui tienes la receta de los huevos encapotados. Me ha costado encontrarla pero lo he conseguido en la pagina de Balay.
Ingredientes
huevos cocidos, 2
harina, 1
aceite, 1
leche, 1
sal, 1
PAN RALLADO, 1
Ingredientes para una persona. Se cuecen 2 huevos, cuando esten cocidos los pelamos y los dejamos enfriar. hacemos la bechamel , echamos el aceite,la harina, un poco de sal y la leche, hacemos una bechamel bastante dura. cortamos los huevos a la larga en dos mitades y los envolvemos con la bechamel , luego los bañamos con huevo batido y despues los pasamos por pan rallado. los freimos los servimos y los acompañamos con salsa brava y mahonesa .
_______________
Ahora espero que sea esta y te guste.
Pilu
Receta enviada por Ana Pilar (La Ba?eza)
Publicado: 14 Oct 2004 19:49
por rosanieves
Publicado: 14 Oct 2004 20:36
por cheese
se llaman asi? para mi ha sido siempre los huevos con besamel, estan riquisimos, lo recomiendo
Publicado: 14 Oct 2004 21:05
por kilicamen-
¡Claro! puede ser eso y, ya de paso recuerdo que una vez hice algo parecido pero con huevos fritos (dejados enfriar, claro),... los pasó por bechamel bien espesita y una vez fríos del todo los reboc? con harina, huevo y pan rallado.
Publicado: 15 Oct 2004 10:24
por Pilarin30
PILUCA escribió:Aqui tienes la receta de los huevos encapotados. Me ha costado encontrarla pero lo he conseguido en la pagina de Balay.
Ingredientes
huevos cocidos, 2
harina, 1
aceite, 1
leche, 1
sal, 1
PAN RALLADO, 1
Ingredientes para una persona. Se cuecen 2 huevos, cuando esten cocidos los pelamos y los dejamos enfriar. hacemos la bechamel , echamos el aceite,la harina, un poco de sal y la leche, hacemos una bechamel bastante dura. cortamos los huevos a la larga en dos mitades y los envolvemos con la bechamel , luego los bañamos con huevo batido y despues los pasamos por pan rallado. los freimos los servimos y los acompañamos con salsa brava y mahonesa .
_______________
Ahora espero que sea esta y te guste.
Pilu
Receta enviada por Ana Pilar (La Ba?eza)
Yo tb los he comido ya! pero no se c**o se llamaban....están muy ricos pero se hacen pesados........
