Página 1 de 1
recetas de pichones
Publicado: 14 Oct 2004 21:58
por jclu60
hola guap@s.
me han regalado media docena de pichones, plato de rey c**o dicen, pero no tengo ni idea de c**o prepararlos.
me podrias dar alguna recetilla, seguro que sabeis un monton.
muchas gracias.

Publicado: 15 Oct 2004 10:04
por Chef_M?nica
FIDEOS A LA CAZUELA CON PICHONES
Ingredientes
500 gramos de fideos medianos (N? 4)
2 pichones cortados en cuartos
? de conejo cortado en 6 o 8 trozos
250 gramos de costilla de cerdo
1 cebolla pequeña
2 tomates medianos, pelados y troceados
Sal, pimienta, una copa de co?ac
1 ? litro de caldo hecho de huesos, carne de cocido, un puerro y una cebolla.
1 ramita de perejil
Preparación
En una cazuela de barro se sofríen los trozos de pichones, hasta que están bien dorados. Posteriormente se añade el conejo y la costilla de cerdo y se continua sofriendo, todo ello convenientemente salpimentado.
Cuando está bien dorado, se agrega la cebolla picada y, unos minutos después, el tomate, revolviendo todo junto continuamente, hasta que el sofrito tenga un buen color.
A continuación, se añaden los fideos y el perejil picado y se rehoga todo el conjunto, hasta que la pasta quede bien integrada en el guiso.
Cuando esto ocurre, se echa el caldo y se mantiene cociendo durante 10 ? 12 minutos (el tiempo de cocción está especificado en los envases).
Tiene que quedar caldoso y comerse enseguida, para evitar que el guiso quede pastoso.
Publicado: 19 Oct 2004 01:19
por jclu60
muchas gracias chef monica.
al final, c**o me fui al pueblo el fin de semana y no tenia mucho tiempo los hice con pimientos y tomates y quedaron muy ricos.pero tendre en cuenta tu receta para la proxima vez.gracias
