Página 1 de 1

PASTA CON PESCADO EN PAPILLOTE

Publicado: 15 Oct 2004 13:57
por parisi
CAZ?N CON SPAGHETTI EN PAPILLOTE

Ingredientes
1 caz?n 500 gr.,
50 gr. Aceite de oliva extravirgen
de un apio, la mitad,
1 cebolla pequeña,
1 zanahoria pequeña,
6 tomates pera maduros
4/5 hojas de albahaca,
1 cubilete de vino blanco,
orégano,
sal y pimienta

Lavar, pelar y quitar las semillas de los tomates; cortarlos a trocitos y dejarlos escurrir. Lavar el pescado, trocearlo y dejarlo aparte. Echar aceite, apio, zanahoria y cebolla por el bocal sofreír 3 min. a 100º, vel. 4. Poner la mariposa, añadir tomates, orégano y sal: cocerr 30 min. a 100º, vel. 1, con el cubilete inclinado. A mitad de la cocción, añadir el caz?n y el vino blancoe, a un minuto del final, la albahaca. Cocer Extender una hoja grande papel de aluminio en una bandeja de horno: echar los spaghetti y cerrar en papillote. Meter 10 min. En horno precalentado a 200º. Servir abriendo el papilotte (con cuidado) delante de los invitados.



Espero que os guste.

Publicado: 15 Oct 2004 17:02
por Marquinez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda :) :up:
La voy a probar antes de hacersela a los amigos. :duda:
Una pregunta puedo cambiar el caz?n por otro pescado :nodigona:
c**o por ejemplo bonito :nodigona:
Ya me diras. :wink:

Publicado: 15 Oct 2004 18:29
por Chef_M?nica
Gracias por la receta ,tiene que estar buenisima.


:beso:

Publicado: 15 Oct 2004 19:10
por chirlina
Tu receta tiene muy pero que muy buena pinta.
Queda anotada y la dejo cerquita para hacerla muy pronto.
Gracias :up:

Publicado: 16 Oct 2004 11:19
por EncarnaGarc
Es una buena receta y muy sana.

Publicado: 16 Oct 2004 22:22
por isaBlita
:up: :up: :plas:
Ea, apuntada!!! tiene muy buena pinta.
Gracias por la receta :wink:

:beso:

Publicado: 18 Oct 2004 08:47
por parisi
MARQUINEZ escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda :) :up:
La voy a probar antes de hacersela a los amigos. :duda:
Una pregunta puedo cambiar el caz?n por otro pescado :nodigona:
c**o por ejemplo bonito :nodigona:
Ya me diras. :wink:
Sí, la puedes sustitu?r con un pescado similar.

Es importante que la pasta cueza al dente, si no, en el horno, se queda luego muy blanda.