PASTA CON PESCADO EN PAPILLOTE
Publicado: 15 Oct 2004 13:57
CAZ?N CON SPAGHETTI EN PAPILLOTE
Ingredientes
1 caz?n 500 gr.,
50 gr. Aceite de oliva extravirgen
de un apio, la mitad,
1 cebolla pequeña,
1 zanahoria pequeña,
6 tomates pera maduros
4/5 hojas de albahaca,
1 cubilete de vino blanco,
orégano,
sal y pimienta
Lavar, pelar y quitar las semillas de los tomates; cortarlos a trocitos y dejarlos escurrir. Lavar el pescado, trocearlo y dejarlo aparte. Echar aceite, apio, zanahoria y cebolla por el bocal sofreír 3 min. a 100º, vel. 4. Poner la mariposa, añadir tomates, orégano y sal: cocerr 30 min. a 100º, vel. 1, con el cubilete inclinado. A mitad de la cocción, añadir el caz?n y el vino blancoe, a un minuto del final, la albahaca. Cocer Extender una hoja grande papel de aluminio en una bandeja de horno: echar los spaghetti y cerrar en papillote. Meter 10 min. En horno precalentado a 200º. Servir abriendo el papilotte (con cuidado) delante de los invitados.
Espero que os guste.
Ingredientes
1 caz?n 500 gr.,
50 gr. Aceite de oliva extravirgen
de un apio, la mitad,
1 cebolla pequeña,
1 zanahoria pequeña,
6 tomates pera maduros
4/5 hojas de albahaca,
1 cubilete de vino blanco,
orégano,
sal y pimienta
Lavar, pelar y quitar las semillas de los tomates; cortarlos a trocitos y dejarlos escurrir. Lavar el pescado, trocearlo y dejarlo aparte. Echar aceite, apio, zanahoria y cebolla por el bocal sofreír 3 min. a 100º, vel. 4. Poner la mariposa, añadir tomates, orégano y sal: cocerr 30 min. a 100º, vel. 1, con el cubilete inclinado. A mitad de la cocción, añadir el caz?n y el vino blancoe, a un minuto del final, la albahaca. Cocer Extender una hoja grande papel de aluminio en una bandeja de horno: echar los spaghetti y cerrar en papillote. Meter 10 min. En horno precalentado a 200º. Servir abriendo el papilotte (con cuidado) delante de los invitados.
Espero que os guste.