Que pena de palmeras
Publicado: 19 Oct 2006 23:50
Pues que no siempre va a salir todo bien en la cocina y esto me ha pasado hoy a mi
Al ver la receta de la revista de "Palmeras de casadielles" , me lanc? sin dudarlo a hacerlas (menos mal que solo me decid? por hacer la mitad de la masa
), y ya cuando me puse a intentar manejar la masa, ya vi que eso era imposible de trabajar, pero tenía miedo de añadir más harina y que luego saliera demasiado harinoso.
Así que c**o pude, intentú hacer las palmeras y claro... en el horno..... se desparramaron enteras.
El relleno si que está rico....................... PERO QUE RICOOOOOOO
, incluso antes de entrar al horno
Pero bueno.... las he llevado al cafetito de las tardes y yo pensando que casi ni las catar?an, pero les han encantado
Y ahora ya aquí os dejo la prueba del desastre
, que el relleno casi ni se aprecia en las fotos. la mantequilla se lo enguy? sin miramientos




Al ver la receta de la revista de "Palmeras de casadielles" , me lanc? sin dudarlo a hacerlas (menos mal que solo me decid? por hacer la mitad de la masa

Así que c**o pude, intentú hacer las palmeras y claro... en el horno..... se desparramaron enteras.
El relleno si que está rico....................... PERO QUE RICOOOOOOO





Pero bueno.... las he llevado al cafetito de las tardes y yo pensando que casi ni las catar?an, pero les han encantado
Y ahora ya aquí os dejo la prueba del desastre


