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Frutos del mar-tierra con pi?ones de pasta, By Angel

Publicado: 16 Oct 2004 16:48
por Angel
Los frutos del mar:

1/4 de gamb?n fresco
2 cabrachos de 400 gr.
1/4 anilla de calamar

Frutos de la tierra:

1 echalota
1/2 pimiento rojo
1 totate bien rojo sin semillas ni piel
1 ajo
Azafr?n
perejil fresco
Sal

Los pi?ones:

300 gr. pasta, de Mercadona, tipo pi??n (cosa fina)

Pedimos en la pescader?a que nos saquen los lomitos de los cabrachos, y que nos guarden sus raspas para hacer un caldo con las cáscaras de los gambones. En 20 minutos tenemos un caldo con unas bolas de pimienta y 1 hoja de laurel que c**o huele la casa. Reservamos, con 1,2 litros tenemos.

Picamos las verduras, sofreimos suave, agregamos los calamares bien l?mpios y cortados, subimos el fuego, y cuando veamos que el tomate ya ha desaparecido, agregamos el caldo y el azafr?n, hacemos hervir, pobamos de sal, echamos el pescado troceado, las gambas y la pasta y dejamos 7 minutos. Servimos caldosito, se chupar? el caldo que reste en el plato. RICO RICO.

Tenemos todo preparado, cortado y l?mpio, a las gambas se les quita esa tripilla que hay encima en su lomo con un cuchillito bien afilado. Sale muy bien

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La pasta, cosa rica, tipo pi??n

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El azafr?n...demasiado, se meten unas hebras en papel albal, se cierra un poco y se pone un momento al fuego, 3 segundos, luego encima de la mesa machacamos un poco con una cucharilla, y ya está listo para echar con el caldo

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Echamos el caldo encima del sofrito y el azafr?n

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echamos el pescado cuando rompe a hervir, después la gamba y la pasta, dejamos hervir 7 minutos y a la mesa

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Os recomiendo este plato, riquísimo, c**o ol?a hoy la casa mhhhhhh...

Saludos 8)

Publicado: 16 Oct 2004 17:38
por corsaria00
Imagen Creo que queda todo dicho
:beso:

Publicado: 16 Oct 2004 21:00
por leucocita
:D tiene una pinta estupendaaaaaaa
:dientes:

Angel...

Publicado: 16 Oct 2004 21:27
por maig
:o menudo reportaje y menudo plato riquísimo :plas: :plas:


para esta semana ... que a mi marido le chifla el pescado... gracias :up:


un beso


maig :wink:

Publicado: 16 Oct 2004 22:37
por isaBlita
:babas: :babas: :babas:
PERO QUE BUENA PINTA :bueno: TIENE ESO ANGEL. c**o SIEMPRE UN 10 :up: .
GRACIAS POR LA RECETA :wink:
:beso:

Publicado: 17 Oct 2004 12:04
por EncarnaGarc
Una receta de lujo.

Publicado: 17 Oct 2004 12:20
por Angel
Gracias a todos. 8) La verdad es que sale baratúsimo y no veais que sabor. Podeis usar pescados de roca que no sean cabracho. 8)

Canni, si vienes a Madrid ll?mame, nos tomamos un café. 8)

Publicado: 12 Ago 2005 16:46
por Pilarin30
seguro que quedo estupendo pero yo no veo nada.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 Ago 2005 17:31
por Angel
Pilarin30 escribió:seguro que quedo estupendo pero yo no veo nada.... :cry: :cry: :cry: :cry:
otra del ba?l de los recuerdos.... pero dado el inter?s tuyo, prometo repetirla, jajajajaja, los remakes de Angel.... :lol: :lol:

Publicado: 12 Ago 2005 17:58
por Pilarin30
he sacado un monton de ellas "a pasear" y ya tengo un monton de recetas para hacer este mes :D :D

lo que no se es por qué no se ven las foilos :nodigona: :nodigona: