Página 1 de 1

PATE DE ANGEL. UUUHHHH....??

Publicado: 16 Oct 2004 22:01
por pino
Hoy he hecho el paté de higaditos de pollo de Angel.

Me ha quedado super bueno????,
Muy suave????, lo tengo preparadito para la cena con pan calentito y unas almejitas a la marinera y unas sardinitas asadas.


Probad a hacerlo, pues es muy fácil.???

Gracias Angelillo.

Publicado: 17 Oct 2004 16:50
por Chef_M?nica
Pues se me ha tenido que pasar ese pate por ni si quiera lo he visto pero vieniendo de angel seguro que esta bueno.

:beso:

Re: PATE DE ANGEL. UUUHHHH....??

Publicado: 17 Oct 2004 17:12
por isaBlita
pino escribió:Hoy he hecho el paté de higaditos de pollo de Angel.

Me ha quedado super bueno????,
Muy suave????, lo tengo preparadito para la cena con pan calentito y unas almejitas a la marinera y unas sardinitas asadas.


Probad a hacerlo, pues es muy fácil.???

Gracias Angelillo.
JO.... :o MENUDA CENITA TE HAS PREPARAO :babas: . PERO QUE ENVIDIA :bueno: .

A?N NO HE HECHO EL PATE DE ANGEL, PERO SEGURO QUE YA PISPO CAE :wink:

:beso:

Publicado: 18 Oct 2004 15:43
por MAMEN
pues yo tambiénlo hice el sábado, y está de miedo. Muy bueno, sobre pan tostadito..... La próxima vez le pondré un poquito más de vino para que le de más aroma, pero la verdad es que estaba bueno bueno bueno.

Publicado: 18 Oct 2004 22:13
por EncarnaGarc
Las recetas de Angel siempre son garantia de exito.

Publicado: 18 Oct 2004 23:09
por Potita
Enhorabuena Angel!vaya paté,con esto presumo yo delante de mi madre,hermana,suegros,etc :wink: :wink: :plas: :plas: hay algo que no sepas hacer?

Publicado: 19 Oct 2004 00:16
por Angel
Potita escribió:Enhorabuena Angel!vaya paté,con esto presumo yo delante de mi madre,hermana,suegros,etc :wink: :wink: :plas: :plas: hay algo que no sepas hacer?
El año pasado lo puse en navidad y caus? furor.... con pan tostado, con pimientos asados buff.... 8)

Receta

Publicado: 19 Oct 2004 10:51
por monicalt
Hola ?me podeis pasar la receta?

Gracias.

Publicado: 19 Oct 2004 10:56
por pino
c**o no se c**o se pone el enlace, te lo copio aqui integro.

PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ

INGREDIENTES

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.

ELABORACION:

Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.

Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.

Coste del paté: 2,5 euros.

SALUDOS

El primer revuelco de la carne, c**o veis tiene un color rosadito lo que estaba en el centro, por eso lo movemos bien.



Una vez cocida la carne, tiramos el líquido, laurel y pimientas y metemos la carne en el vaso, con la mantequilla, el vinito, en este caso oporto, sal y pimienta molida



Ahí tenemos el paté recien sacado, lo ponemos en una bandejita, erba?ando bien el vaso.



Llenamos 2 recipientes de los de 250 gr. y rápidamente a la nevera, dejamos enfriar, y por la mañana guardamos en congelador o consumimos rápidamente.



No dejeis de hacerlo, superbarato y riquisimo



Espero que os guste el reportaje.

Publicado: 19 Oct 2004 11:01
por pino
He visto que no te salen las fotos.
Si hace una busqueda por "pates de higaditos" de Angel c**o autor, la localizas con sus fotos. Lo siento, pero no se c**o se pone el enlace directo.