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RECETAS CON BONIATOS

Publicado: 17 Oct 2004 00:47
por marisalas
ACABO DE VER LOS PRIMEROS BONIATOS, ESTA MAÑANA, Y ME GUSTARIA SABER ALGUNA RECETITA, ?SABEIS ALGUNA?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

GRACIAS ANTICIPADAS, FORERAS.

:wink:

Publicado: 17 Oct 2004 08:44
por LLUNA
EN MI CASA LOS COMEMOS DE DISTINTAS MANERAS, A?ADIDO AL PUCHERO CON PELOTAS (COCIDO/VERSI?N ALICANTINA), DE HECHO, YO LO PONGO INCLUSO EN EL CALDO DE POLLO CON VERDURAS. CON EL ARROZ CON HABICHUELAS, CON EL ARROZ A BANDA, ASADOS CON UN POCO DE AZUCAR. Y POR SUPUESTO "ELS PASTISSOS DE BONIATO", DULCE MUY T?PICO DE NAVIDAD.

EL PROBLEMA, ES QUE AHORA QUE LA BUSCO, NO ENCUENTRO LA RECETA, ASÍ QUE LLAMAR? A LA T?A DE MI MARIDO QUE ES LA ESPECIALISTA EN HACERLOS Y TE LA PONGO :beso:

Publicado: 17 Oct 2004 11:11
por Angel

Publicado: 17 Oct 2004 11:18
por marisalas
MUCHAS GRACIAS A LOS DOS, ANGEL Y LLUNA, SOIS UN ENCANTO.

LLUNA CUANDO TENGAS ESA RECETA MANDAMELA, LA ESPERO c**o AGUA DE MAYO, TIENE QUE ESTAR DE RECHUPETE Y YO SOY MUY GOLOSA.

GRACIAS DE NUEVO A LOS DOS.

:plas: :plas: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 15:11
por LLUNA
LO PROMETIDO ES DEUDA, YA TENGO LA RECETA DE LOS PASTELITOS DE BONIATO:


PASTISSOS DE MONIATO (PASTELITOS DE BONIATO)

PARA EL RELLENO:
1KG AZUCAR
1 KG BONIATOS HERIVDOS O ASADOS
1 CUCHARA SOPERA DE CANELA MOLIDA
LA RALLADURA DE UN LIM?N

PARA LA MASA
1 VASO DE AN?S SECO
1 VASO DE AZUCAR
1 VASO Y MEDIO DE ACEITE
1 KG (APROX .) HARINA

EN LA RECETA PONE TAMBI?N MANTECA DE CERDO, PERO YO LO CAMBIO POR ? VASO DE ACEITE M?S. (2 VASOS DE ACEITE)

PREPARACI?N:
TRITURAR EL BONIATO, MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, Y COCER A FUEGO LENTO DURANTE 1 HORA, REMOVIENDO (PARA TH A 80? 1 HORA VEL 1)

MIENTRAS, CALENTAR EN UN CAZO LOS INGREDIENTES L?QUIDOS DE LA MASA, SIN QUE LLEGUE A HERVIR.

EN UN BOL PONER EL L?QUIDO, Y A?ADIR LA HARINA POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER, (PARA TH, PONER 2 MIN 100º VEL 1) QUITAR LA TEMPERATURA, Y SUBIR LA VEL A 2 Y MEDIO, A?ADIR LA HARINA POCO A POCO Y TERMINAR CON 2 MIN VEL ESPIGA.

ESTIRAR LA MASA FINA CON EL RODILLO, CORTAR EN C?RCULOS DE UNOS 6 CENT?METROS, (YO USO UN VASO DE AGUA) RELLENAR CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO, CERRAR PINTAR CON HUEVO, ESPOLVOREAR AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA, Y HORNEAR A 170? UNOS 20 MIN. ESTO ES A OJO, CUANDO VEAS QUE ESTÉN DORADOS ESTAR?N LISTOS.

Publicado: 18 Oct 2004 15:21
por ayurveda
Los habeis probado fritos? tambien estan muy buenos :up:

Publicado: 18 Oct 2004 21:08
por LLUNA
TU VES DANDO IDEAS, ????ES QUE NO ENGORDAN LO SUFICIENTE AL HORNO!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

YO LOS QUE HE PROBADO, EN VEZ DE RELLENOS DE BONIATO, RELLENOS DE CABELLO DE ANGEL, Y ESTÉN DE MUERTE :cry: :cry: :cry: :cry: , SI ES QUE ASÍ c**o VOY A ADELGAZAR :cry: :cry: