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tarta de queso con cerezas a mi manera

Publicado: 22 Oct 2006 16:16
por amma
la mejor que he echo hasta ahora.
Imagen
Normalmente la base la hago con galletas y mantequilla pero me habían sobrado 4 pastelitos de ayer, por lo que los desmigaje y forre la tortera.
Para la crema
dos huevos enteros
75gr del azúcar
250gr del mascarpone
125 gr de Philadelphia
1 cuchara de maizena
medio frasco de cerezas
un chorrito de esencia de marrasquino, se puede poner esencia de vainilla
Imagen
Imagen
en un envase montar los huevos con el azúcar
Imagen
agregar el mascarpone y el philadelphia , y unir bien, rociar la maicena y la esencia y unirlo bien hasta que quede una crema
Imagen
cubr? la base con cerezas y le puse encima la crema,
Imagen
hornee a 180 gr por media hora , control?ndolo siempre
apague el horno y sin abrir lo deje adentro c**o una hora para que se enfriara bien
Imagen
este es el resultado

Publicado: 22 Oct 2006 16:18
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mmmmm que maravilla de tarta... las de queso son mis favoritas... y esta está pidiendo a gritos un buen mordisco...

:D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2006 16:22
por naiara
tiene q estar muy rica :plas: :plas: :plas:
se pueden poner cerezas congelad así??? esq mi madre tiene en el congelador y aun no sabe q hacer con ellas :wink:
:up:

Publicado: 22 Oct 2006 16:26
por lolika
?que cerezas son? No parecen en almibar, ?donde las has comprado?

Publicado: 22 Oct 2006 16:36
por FAMALAP
La pinta es fabulosa.... a mi se me chafan en cuanto las saco del horno....
A ver si dejándolas reposar con el horno apagado se mantienen más esponjositas... :plas: :plas:

Re: tarta de queso con cerezas a mi manera

Publicado: 22 Oct 2006 16:53
por marley
amma escribió:la mejor que he echo hasta ahora.
Imagen
Normalmente la base la hago con galletas y mantequilla pero me habían sobrado 4 pastelitos de ayer, por lo que los desmigaje y forre la tortera.
Para la crema
dos huevos enteros
75gr del azúcar
250gr del mascarpone
125 gr de Philadelphia
1 cuchara de maizena
medio frasco de cerezas
un chorrito de esencia de marrasquino, se puede poner esencia de vainilla
Imagen
Imagen
en un envase montar los huevos con el azúcar
Imagen
agregar el mascarpone y el philadelphia , y unir bien, rociar la maicena y la esencia y unirlo bien hasta que quede una crema
Imagen
cubr? la base con cerezas y le puse encima la crema,
Imagen
hornee a 180 gr por media hora , control?ndolo siempre
apague el horno y sin abrir lo deje adentro c**o una hora para que se enfriara bien
Imagen
este es el resultado
que buena pinta hoy esta la tarde pa un cafetin y un trozo de tarta por lo menos por el norte. :beso:

Publicado: 22 Oct 2006 16:54
por argos
ESTA TARTA TIENE QUE ESTAR ESPECTACULAR DE BUENA :up: :up: :up:

Y ya está copiada para que no se me olvide :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2006 18:27
por Buenasuerte
copiada queda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


una duda: las cerezas son naturales, congeladas o las que venden en almibar? :duda:

Publicado: 22 Oct 2006 18:29
por amma
naiara escribió:tiene q estar muy rica :plas: :plas: :plas:
se pueden poner cerezas congelad así??? esq mi madre tiene en el congelador y aun no sabe q hacer con ellas :wink:
:up:
hola, con respecto a tu pregunta creo que no dañarian la torta pues por mucho que las descongeles siempre van a botar agua.
:beso:

Publicado: 22 Oct 2006 18:30
por amma
lolika escribió:?que cerezas son? No parecen en almibar, ?donde las has comprado?
las venden en un frasco de vidrio en plus, son ideales para postres pues no tienen sabor fuerte c**o las de marrasquino.
:beso: