Página 1 de 1

Salmorejo

Publicado: 17 Oct 2004 14:46
por aguamarina
SALMOREJO

iNGREDIENTES:

Pan de pueblo
Tomates rojos (cuanto + rojos mejor)
Ajos
Aceite
Sal
Jamom Iberico
Huevos cocidos.

En una cazuela colocar el pan del dia anterior en trocitos. Encima de ella cortar y colocar el tomate en laminas(cortar encima para que caiga en el pan todo el jugo del tomate). Encima del tomate poner dos dientes de ajos cortado por la mitad. Cerrar la cazuela y guardar en la nevera hasta el dia siguiente.
Con la TH triturar bien todo a la vez que generosamente le añadimos el aceite.
Colocar donde lo vayais a servir con taquitos de jamon y huevo duro.
Está muy rico.
que os guste.

Publicado: 17 Oct 2004 14:52
por dafne
esta receta creo que ya la habia oido yo o visto por algun sitio y seguro que esta muy buena.
:beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2004 16:07
por Chef_M?nica
Yo lo hago mucho pero sin el jamon iberico ,pero sale buenisimo.

:beso: