DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE
Publicado: 23 Oct 2006 15:59
¿Que verguenza, diciendo por ahí que yo soy puntial la semana que voy tarde!
Esta semana ¿no hemos probado nada nuevo, asi que he tirado de archivo y hemos pensado poner un pan que Angel hacía mucho y que gustaba a muchos tambien.
La receta lleva un solo levado. Yo cuando lo hice lo dejar levar otra vez cuando le metú el ajo y oregano, aunque a Angel le salía perfecto tal cual es la receta.
El tiempo de horno es orientativo. Cada cual ya conoce su horno.
Espero que os amimeis a probarla.
Canelona propone picar primero los ajos en la TH, añadir el oregano y sin sacarlos empezar por el principio de la receta. No reformo la receta porque es la original.
PAN DE AJO
600gr. de harina de fuerza
350 gr. de agua
40gr. de levadura prensada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
4 ajos
Oregano seco al gusto
PREPARACION:
Calentamos el agua y el azucar 2 min. vel. 2 temp. 40º
A?adimos la mitad de la harina y la levadura. Mezclamos 8 seg. vel. 6.
A?adimos el resto de la harina y la sal y mezclamos 3 min. vel. espiga.
Sacamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.
AJOS: Picamos bien, añadimos oregano y añadimos todo a la masa. Lo mesclamos todo en una tabla enharinada.
Metemos al horno unos 20 minutos a 200º. Espolvoreamos con agua y horneamos 10 minutos más al calor del horno.
Poner un cacharito de barro con agua para que de humendad y no se reseque mucho el pan.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12089
Esta semana ¿no hemos probado nada nuevo, asi que he tirado de archivo y hemos pensado poner un pan que Angel hacía mucho y que gustaba a muchos tambien.
La receta lleva un solo levado. Yo cuando lo hice lo dejar levar otra vez cuando le metú el ajo y oregano, aunque a Angel le salía perfecto tal cual es la receta.
El tiempo de horno es orientativo. Cada cual ya conoce su horno.
Espero que os amimeis a probarla.
Canelona propone picar primero los ajos en la TH, añadir el oregano y sin sacarlos empezar por el principio de la receta. No reformo la receta porque es la original.
PAN DE AJO
600gr. de harina de fuerza
350 gr. de agua
40gr. de levadura prensada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
4 ajos
Oregano seco al gusto
PREPARACION:
Calentamos el agua y el azucar 2 min. vel. 2 temp. 40º
A?adimos la mitad de la harina y la levadura. Mezclamos 8 seg. vel. 6.
A?adimos el resto de la harina y la sal y mezclamos 3 min. vel. espiga.
Sacamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.
AJOS: Picamos bien, añadimos oregano y añadimos todo a la masa. Lo mesclamos todo en una tabla enharinada.
Metemos al horno unos 20 minutos a 200º. Espolvoreamos con agua y horneamos 10 minutos más al calor del horno.
Poner un cacharito de barro con agua para que de humendad y no se reseque mucho el pan.
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