Página 1 de 2

GUISO DE GARBANZO

Publicado: 18 Oct 2004 08:31
por CARMENVILA
AYER, QUE BUENO....., PARA MI GUSTO DEMASIADO COMINO, PERO FACIL BUENO Y BARATO.
Ingredientes

Sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen, extra.
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo -
- 200 g de tomate natural triturado

Resto: 2 frascos (800 g) de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel grande 500 g de agua 2 pastillas de caldo de carne o sal 1 cayena (opcional) 2 cucharaditas de comino en polvo Pimienta al gusto Perejil picado para decorar (h?galo con una tijera)
Preparación?
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y res?rvelos. ?Eche en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 seg. en vel. 3 1/2, y a continuación 10 min, temp. Varoma, vel. 1 1/2. ?

Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 seg. en vel. 6. ?Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si desea ponerla, los cominos y la pimienta. Programe 7 min, temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 min, 100º, velo 1. S?rvalos espolvoreados con perejil picado

Nota:Los ingredientes son para 6 personas.

Publicado: 18 Oct 2004 16:16
por MAMEN
GRACIAS POR PONER LA RECETA Y TUS COMENTARIOS

Publicado: 18 Oct 2004 16:22
por Ibicenca
Que rico con lo que me gusta a mi las legumbres, gracias

Publicado: 18 Oct 2004 17:47
por rosanieves
Que buena recetas. :lol: :wink: :wink: c**o SIEMPRE UNAS ESTUPENDAS COCINERAS. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Oct 2004 17:56
por EncarnaGarc
rico y sanisimo. Las legumbres no deben faltar nunca en el menu semanal.

Re: GUISO DE GARBANZO

Publicado: 18 Oct 2004 18:19
por daro
CARMENVILA escribió:AYER, QUE BUENO....., PARA MI GUSTO DEMASIADO COMINO, PERO FACIL BUENO Y BARATO.
Ingredientes

Sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen, extra.
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo -
- 200 g de tomate natural triturado

Resto: 2 frascos (800 g) de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel grande 500 g de agua 2 pastillas de caldo de carne o sal 1 cayena (opcional) 2 cucharaditas de comino en polvo Pimienta al gusto Perejil picado para decorar (h?galo con una tijera)
Preparación?
Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, l?velos bien y res?rvelos. ?Eche en el vaso los ingredientes del sofrito troceados, programe 10 seg. en vel. 3 1/2, y a continuación 10 min, temp. Varoma, vel. 1 1/2. ?

Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 seg. en vel. 6. ?Ponga la mariposa en las cuchillas y a?ada la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal, la cayena si desea ponerla, los cominos y la pimienta. Programe 7 min, temp. Varoma, vel. 1. Incorpore los garbanzos y programe 10 min, 100º, velo 1. S?rvalos espolvoreados con perejil picado

Nota:Los ingredientes son para 6 personas.
Es que el comino es muy fuerte. Gracias por avisar. Nunca he hecho ésta receta.

Publicado: 18 Oct 2004 18:45
por alita
yo estoy viendo la pagina de arqui?ano www.karlosnet.com , y en el apartado de vegetarianos viene una receta , arroz al horno que tb lleva garbanzos y estoy por probarla , asi que si teneis tiempo echarle un ojo a la pagina que tiene cosas muy ricas :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 18:59
por daro
alita escribió:yo estoy viendo la pagina de arqui?ano www.karlosnet.com , y en el apartado de vegetarianos viene una receta , arroz al horno que tb lleva garbanzos y estoy por probarla , asi que si teneis tiempo echarle un ojo a la pagina que tiene cosas muy ricas :beso:
Nosotros (bueno, mi madre) siempre le ponemos garbanzos al arroz al horno. Es decir, es inconcebible un arroz al horno sin sus garbancitos doraditos por encima, con su morcillita,... Ay! que hambre de arroz al horno me está entrando.

Publicado: 18 Oct 2004 19:10
por CARMENVILA
DARO HABRA QUE PROMOCIONAR NUESTRO ARROZ AL HORNO O ARROZ CON COSTRA.

PARA MI GUSTO MUCHO M?S SABROSO QUE UNA PAELLA, AUNQUE LA FAMA LA TENGA LA PAELLA

Publicado: 18 Oct 2004 19:55
por Anonymous
el sabado comimos arroz al horno, que bueno!!

a mi me gusta mas que la paella :nodigona: