Página 1 de 1

Alcachofas con Jam?n

Publicado: 18 Oct 2004 09:35
por comoju
ALCACHOFAS CON JAM?N

Imagen

* 800 gr. de corazones de alcachofas (congeladas)
* 100 gr. de jamón serrano en taquitos
* 4 dientes de ajo
* 50 gr. de vino blanco
* 1 cucharada de pan rallado
* 1 pastilla caldo de ave o de verduras

1. Cocer las alcachofas con un chorrito de limón y sal. Cuando están cocidas (unos 8 ? 10 minutos) sacar y reservar (reservar el caldo de la cocción).

2. Ponga el Vaso en marcha en velocidad 7 e incorpore por el bocal los 4 dientes de ajo. Baje lo adherido a las paredes, eche los 60 gr. de aceite y programe 5 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Cuando falte 1 minuto agregar los 100 gr. de taquitos de jamón.

3. Incorporar la cucharada de pan rallado, los 50 gr. de vino blanco, la pastilla de caldo y 200 gr. de caldo de la cocción de las alcachofas.

4. Añada las alcachofas cocidas, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1 ?. Rectificar de sal y servir.

NOTA: También puede hacerlo con alcachofas de bote. Si se desea se puede espolvorear con un poquito de queso.

Receta tomada de Bimby

Publicado: 18 Oct 2004 11:03
por CARMENVILA
COVA... EN CASO DE APURO EN MERCADONA VENDEN UNAS ALCACHOFAS CON JAMON CONGELADAS MUY BUENAS ........HAN DEBIDO DE TENER MUCHO EXITO, PORQUE ESTA SEMANA NO CONSEGUIR COMPRARLAS NO QUEDABAN.

Publicado: 18 Oct 2004 11:34
por Truchita
asi puestecitas en la foto se me cae la baba :babas:

Publicado: 18 Oct 2004 19:05
por Anonymous
me acabas de solucionar el primer plato de la cena 8)

gracias :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 20:32
por kilicamen-
Covita ?Han mandado los de Bimby ese correo que suele llegar de Pacuas a Ramosí... porque no he recibido nada... así que ?gracias por la aportaci?n!
:beso:

Publicado: 18 Oct 2004 22:56
por comoju
kilicamen- escribió:Covita ?Han mandado los de Bimby ese correo que suele llegar de Pacuas a Ramosí... porque no he recibido nada... así que ?gracias por la aportaci?n!
:beso:
Esta vez no, pero por pura casualidad entré en la página, y me encontré con recetas nuevas.

mañana pondré otra remesa :wink:

Publicado: 18 Oct 2004 23:24
por Usuario no encontrado
Gracias por la receta "Reverenda", me ha encantado :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: