Página 1 de 4

Mi primer paso a paso, espero salga bien

Publicado: 24 Oct 2006 15:46
por lolika
La receta no sé de donde la he copiado, no apumtú el nombre de quien la hizo, espero no se moleste nadie.

Es conejo a la cazadora, nos encanta en casa y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo
CONEJO A LA CAZADORA
1/2 CONEJO
5 DIENTES DE AJO
50GR DE ACEITE
50GR DE CO?AC
TOMILLO

Imagen
Se pone a macerar el conejo con el tomillo y un chorro de aceite c**o media hora
Imagen
Se pican los ajos y se pone el aceite 5min, varoma, vel.1
Imagen
Después se añade el conejo que teniamos macerando y se pone 15min,varoma,giro a la izquierda,vel.1
Imagen
Cuando acabe el tiempo se le pone el co?ac y se programa 10min,100º,giro a la izquierda, vel.1.
Imagen
Cuando acabe dejar reposar en el vaso c**o 10 minutos.
He aquí el plato con unas patatitas.ESPERO OS GUSTE

Publicado: 24 Oct 2006 15:53
por petome
Pues para ser el primero, ?te has lucido bien! :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias.

Publicado: 24 Oct 2006 15:53
por annamaria
El paso a paso perfecto, y ademas rapidito de hace gracias

Publicado: 24 Oct 2006 15:55
por lolika
Además de ser rápido y fácil está especial, parece que no pero el sabor es diferente.A mi marido le encanta porque es suave pero con sabor.
Para mi es un chollo cada vez que me lo pide, gracias por vuestro apoyo chicas. :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 15:55
por carso
me encanta el reportaje, no me gusta mucho el conejo pero voy a intentar hacerlo así, a ver si así se lo comen, yo tambiéntengo pendiente hacer un reportaje y mis primeras fotos , me atrever

Publicado: 24 Oct 2006 15:57
por lolika
Claro que sí carso, si lo hecho yo que no me entero con el ordenata, seguro que lo haces, simplemente es tener un poco de paciencia :lol:

Publicado: 24 Oct 2006 15:58
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol:
(me rio... por el post de Concha de ayer...) este paso a paso le va a gustar mucho...

recetas-postt107249.html



y yo...tengo que probar a hacer conejo en la th... 8) que al maridin le gusta muchisimo...
:nodigona: lo que no se yo es... si con la th21 (que no tiene giro a la izda) las piezas quedarén así de enteritas... y no tendré paté de conejo... 8) 8) 8)
gracias por el reportaje

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 16:00
por maraos
Riquésimo, a mi me encanta el conejo, y este tiene una pinta estupenda :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 16:12
por carmenmv
Lolika, fenomenal tu paso a paso :up: y la receta estupenda facilita pero muy rica. :plas: :plas:

Mentxu,

Publicado: 24 Oct 2006 16:13
por amma
el paso a paso muy ilustrativo, y la receta me encanta, el conejo no es algo que me guste mucho, pero voy a comprar para hacer esta receta. te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: