Página 1 de 1
BOLLOS SUIZOS DUROS
Publicado: 18 Oct 2004 11:00
por MARCITA
PUES c**o MUY BIEN DICE EL ENUNCIADO HICE BOLLITOS SUIZOS Y DE MOMENTO SE ME PUSIERON DUROS POR FUERA Y POR DENTRO NO ESTABAN ESPONJOSOS, AL REVES NECESITABA UN VASO DE AGUA AL LADO PARA PODERLOS DIGERIR, HE HECHO ALGO MAL? AYUDA!!

Publicado: 18 Oct 2004 12:40
por EncarnaGarc
No se que te puede haber pasado, ?que receta hiciste?
Publicado: 18 Oct 2004 12:58
por MARCITA
HICE UNA QUE ME DIERON SIN HUEVO, PERO TAMBIEN HE HECHO LA DEL NA Y EXACTAMENTE IGUAL, ASI c**o EL ROSCON DE REYES O TE LO COMES CALIENTE O SINO DURILLO

Publicado: 18 Oct 2004 13:18
por MILAGROS
Yo hice los bollitos de leche ?es la misma receta de los suizos?, la verdad es que no salen tan blanditos c**o los que venden, puede que sea el horno, yo los dejé 20 minutos a 225?, pero en cuanto se enfriaron los puse en una bolsa de plástico, porque se ponen c**o piedras enseguida.
Seguiremos probando.
MILA