Página 1 de 1
SOCORRO DARO
Publicado: 18 Oct 2004 19:07
por CARMENVILA
RECETA MASA DE PIZZA CON CERVEZA
Publicado: 18 Oct 2004 19:28
por Anonymous
MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
Publicado: 18 Oct 2004 19:37
por daro
La misma....
Ayer la hice pero no tan fina. La hice estilo grosor de coca y salió muy rica con los restos que tenía por casa. ésta noche os pongo una foto de la que tengo en la nevera.
Publicado: 18 Oct 2004 22:16
por CARMENVILA
una de atun con huevo duro
otra de jamon serrano con variedad de quesos suaves
y la tercera jamon york queso emental, gorgonzola y mozarella.
y no he podido hacer fotos porque se habia llevado la camara mi hijo
muchas gracias, es que buscaba la receta por pizza y estaba c**o masa
Publicado: 18 Oct 2004 22:29
por Anonymous
De nada, yo pasaba por aquí

Publicado: 18 Oct 2004 23:56
por daro
Guru escribió:De nada, yo pasaba por aquí

Te puedo felicitar por la receta de la masa?
