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Granadas???

Publicado: 18 Oct 2004 20:10
por sonya
¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien ha hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer.... :)

Re: Granadas???

Publicado: 18 Oct 2004 20:23
por Anonymous
sonya escribió:¿Que puedo hacer con ell así
?Alguien a hecho mermelada ?¿Que receta??Sale buena?Decirme si vale la pena hacerla o que otras recetas puedo hacer.... :)

yo las c**o desgranadas y con azucar, te pongolas recetas que tengo

MERMELADA DE GRANADAS (de kiliCamen)

INGREDIENTES
12 granadas
1/2 kg. azúcar
3 cdas. agua de rosas
pizca de pimienta negra

eLABORACION:
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir 1/2 litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

Publicado: 18 Oct 2004 21:14
por pinchita
Preparas una ensalada de escarola y le pones los granitos de granada por encima, la combinación está muy rica.

Publicado: 18 Oct 2004 23:43
por sanaen
Y aparte de la escarola las puedes añadir a cualquier ensalada o macedonia de frutas.Imagen

Imagen

Publicado: 19 Oct 2004 01:24
por Anonymous
c**o veras te hemos contestado las granainas :lol: :lol:

Publicado: 19 Oct 2004 09:33
por corsaria00
con las cremas calientes y sobre todo con la d calabaz?n de muerte, poniendolas por encima.
de acompañamiento con las migas
:beso:

Publicado: 19 Oct 2004 12:37
por pinchita
Me acorde de esta otra receta, que te he copiado, la tenía de un coleccionable que dio el periodico Ideal de la botica de la abuela...espero que te sirva o te inspire.
REDONDO DE POLLO CON GRANADA
2 pechugas de pollo enteras, 400 gramos
2 lonchas de jamón dulce, 20 gr cada una
1 granada
1 trufa pequeña en láminas
80 gr de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
? vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
sal
Separar las dos partes de las pechugas, sin cortarlas, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamón, las tiras de queso y las láminas de trufa ya pelada. Cerrar las pechugas en forma de libro y enharinarlas.
Dorar las pechugas en una sartén con la mantequilla, rociarlas con el vino y dejar que se evapore, cocin?ndolas unos 20 minutos.
Desgranar la granada, reservar una cuchara y pasar el resto por el chino. Una vez hechas las pechugas se le añade el jugo de la granada. Se cortan en rodajas transversales, se sirven con la salsa y los granos de granada por encima.

La granada es muy rica en sales minerales y vitaminas. Es muy recomendable sobre todo por su alto contenido en fibra.