Página 1 de 1

Tournedo De Ternera Con Salsa De Fua

Publicado: 18 Oct 2004 23:43
por comoju
TOURNEDO DE TERNERA CON SALSA DE FUA Y REDUCCI?N DE BALS?MICO ACOMPA?ADO DE CEBOLLAS CONFITADAS

Imagen

* 5 Tournedon de ternera
* 100 gr. De Pate o fua de pato
* 1 cebolla pequeña
* 1 diente de ajo
* 50 gr. de aceite
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 150 gr. de nata líquida
* 30 gr. de vinagre bals?mico
* 60 gr. de azúcar morena
* 1 latita de pimientos de piquillo cortados en tiras
* Cebollas confitada

1. Confitar las cebollas y reservar.

2. Poner en el vaso los 60 gr. de azúcar morena y los 30 gr. de vinagre bals?mico, programar 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Tiene que quedar c**o un almíbar, si no es así ponerlo unos minutos más, sacar y reservar.

3. Echar en el vaso la cebolla, el diente de ajo y los 50 gr. de aceite y programar 8 segundos, velocidad 3 ?.

4. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

5. Cuando pare, añadir los100 gr. de pate, la pastilla de caldo de pollo y los 150 gr. de nata líquida, programar 1 minuto, 100º, velocidad 2. Cuando pare, triturar unos segundos en velocidad 5.

6. Si quedase muy espesa añadir un poco de nata o leche.

7. Hacer los Tournedos a la plancha, colocarlos en los platos y hacer un cord?n de la salsa de pate y otro de reducción de bals?mico, acompañar con las cebollas confitadas y las tiras de pimiento de piquillo.

Receta tomada de Bimby

Publicado: 18 Oct 2004 23:53
por Usuario no encontrado
:o Reverendaaaaaaaaaaaaaaa, estés que te sales con tanta recetita! :wink:

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 23:56
por comoju
Es que c**o me aburr?a, así por lo menos hacía algo Imagen

Publicado: 19 Oct 2004 00:12
por Usuario no encontrado
:lol: Cova, ?que te aburres? ?que fue de tu tr?o-cuarteto? :lol:
Me encnatan tus emoticones, me parece que te voy a copiar mas de uno :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2004 00:16
por comoju
Mi tr?o-cuarteto, me ha abandonado Imagen, aunque ahora mismo te estoy viendo por ahí y estoy viendo a Edwin Imagen, así que voy a ver si está y te pongo

Publicado: 19 Oct 2004 01:07
por Anonymous
le dejas la grasa alrededor? yo siempre se la quito antes de ponerlo en el plato :nodigona:

Publicado: 19 Oct 2004 09:34
por EncarnaGarc
¿Que te aburres? Te mandaba yo a mi Gema.