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Pasta con espinacas gratinadas al parmesano

Publicado: 18 Oct 2004 23:55
por Angel
PASTA CON ESPINACAS Y BACON

400 gr. pasta (yo he usado nido de espinaca)
150 gr. bacon cortado
150 gr. mecla de parmesano y mozzarella rallados
400 gr. espinacas congeladas
pimienta recien molida

bechamel (yo hago la receta del N.A. pero reduzco algo las cantidades)

Hervimos las espinacas, justo hasta que se descongelan y 1 minuto más, dejamos escurrir.

Hervimos la pasta al dente, mientras freimos en una sarten el bacon suave, agregamos la pasta recien escurrida, las espinacas, unas cucharadas de bechamel y ponemos todo en una fuente de horno, agregamos el resto de bechamel por encima , echamos pimienta y el queso rallado, al horno 5 min. 225? y al final 2 solo lo de arriba a tope. Comemos recien sacado del horno¿c**o huele,,,,


Los ingredientes

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Salteamos el bacon un poco

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Salteamos todo junto 2-3 minutos

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A la fuente, echamos la bechamel y napamos con queso por encima y al horno

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Engaaaaaa! A COMER..

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Esto le encanta a todos los criosí.

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Sencillo, venga a hacerlo?. 8) (Jabuga, te los dedico)

Publicado: 19 Oct 2004 12:04
por EncarnaGarc
Una pregunta ¿envasas la pasta que te sobra al vacio?

Publicado: 19 Oct 2004 12:36
por Angel
EncarnaGarc?a escribió:Una pregunta ¿envasas la pasta que te sobra al vacio?
Cannnaaaaaa!!!!! :cry: :cry: :cry: no me lees, mira:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ight=vacio

:cry: :cry: , está todo todito aquí en M.R. solo has de buscar por VACIO, todos los reportajes que os puse... :cry: :cry: :cry:

Publicado: 19 Oct 2004 13:48
por MAMEN
gracias angel, esta me la apunto para el fin de seman, que a mi marido todo lo que lleve espinacas, bechamel o pasta, le encanta.
Por cierto, el sábado hice los tallarines con roquefort y espinacas, y muy buenos, aunque las espinacas tiraban a crudas. No deb? dejarlas cocer bien. :beso:

Publicado: 19 Oct 2004 15:28
por jdeacon2001
ufffffffff que pinta,, ya tengo comida para el sabado,, GRACIAS ANHE,,,, ERES UN CRACK...

Publicado: 19 Oct 2004 15:38
por EncarnaGarc
:cry: :cry: :cry: :cry: No me ri?as.

Publicado: 19 Oct 2004 15:41
por EncarnaGarc
Ese reportaje lo había visto, pero me suena que la sopa dijiste que no se podía envasar o era la patata. :nodigona:

Publicado: 19 Oct 2004 18:03
por leucocita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rikisimosssssssssssss

Publicado: 19 Oct 2004 19:06
por Angel
EncarnaGarc?a escribió:Ese reportaje lo había visto, pero me suena que la sopa dijiste que no se podía envasar o era la patata. :nodigona:
La patata, porque fermenta enseguida. 8)

Publicado: 12 Ago 2005 16:43
por Pilarin30
:cry: :cry: TAMPOCO VEO LAS FOTOS AQUI :cry: :cry: