Página 1 de 1

albondigas de bacalao (ayuda)

Publicado: 19 Oct 2004 11:28
por mariasoy
he echo las albondigas de bacalao:
500 gr de patatas
250 gr de bacalao desalao
2 huevos
70 gr. de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela y sal
pues bien la mezcla resultante me quedo tan fina que no puedo hacer bolitas, hay alguna solucion? gracias de antemano
:(

Re: albondigas de bacalao (ayuda)

Publicado: 19 Oct 2004 11:43
por Anonymous
mariasoy escribió:he echo las albondigas de bacalao:
500 gr de patatas
250 gr de bacalao desalao
2 huevos
70 gr. de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela y sal
pues bien la mezcla resultante me quedo tan fina que no puedo hacer bolitas, hay alguna solucion? gracias de antemano
:(
puedes hacer dos cosas, ponerle pan rallado o mas patata

Publicado: 19 Oct 2004 12:28
por Lisi
yo he hecho varias veces las bolitas de bacalao y las hago por la receta portuguesa que lleva la misma proporcion de patatas que de bacalao.
puede ser eso, que las tuyas tienen mucha patata.

no se que recomendarte c**o soluci?n...a nos er más bacalao.

creo que solucionado

Publicado: 19 Oct 2004 14:27
por mariasoy
muchas gracias, le he echado mas patata y ya tienen consistencia, ahora solo queda que sepan bien, es que todavia estoy muy torpe con la th