Página 1 de 2
Merluza rellena al horno
Publicado: 28 Oct 2006 01:21
por FAMALAP
?ste es un plato bastante cal?rico...pero a mi me encanta y de vez en cuando lo hago...queda estupendo cuando hay invitados, además de fácil, no manchas nada....Mirad, mirad.... Y eso que ésta vez me dió por hacer raciones individuales...estú mejor presentado cuando se pone la merluza entera....
Reci?n sacado del horno
El corte para que veáis que pinta.... lo de arriba es mahonesa y está rellena de salm?n ahumado
Espero que os gusteeee
Publicado: 28 Oct 2006 01:25
por Gijonesa
Publicado: 28 Oct 2006 01:35
por FAMALAP
Esto es facil?simo....Compr?is una merluza y ped?s que os la abran por en medio (quitúndoos las espina central), luego en casa le quitúis la cabeza y la parte de arriba (yo le llamo la oreja) y la aprovechéis para otra cosa, c**o un caldo corto o fumet, sopa o lo reboz?is....
Una vez limpia de espinas, la sal?is al gusto, le ponéis salm?n ahumado o langostinos frescos,o gulas, o ajetes o lo que gustedis...y cerr?is con la otra parte de la merluza(previamente salada)
Hacáis una mahonesa muy espesa(que no escurra) y cubr?s la merluza y ya está lista para meter al horno...al principio horno sólo por abajo para que se vaya haciendo la merluza (depende de lo grande que sea la merluza, pero unos 10-15 min a 180º), luego encend?is tambiénpor arriba para que la mahonesa coja color y ya esté.....RICO, RICO y CON FUNDAMENTO
Yo esta vez tenía sólo unos filetes de merluza y un poco de salm?n, puse el fielte de merluza con algo de sal, luego la rodaja de salm?n y cubr? con mahonesa...y al hornoooo.
Publicado: 28 Oct 2006 01:51
por Gijonesa
Publicado: 28 Oct 2006 09:00
por begotxu1
Normalmente utilizo mahonesa de bote, no me he animado a hacerla todavía con la th y con la batidora c**o siempre se me cortaba pues ya hace años que no la hago.
c**o la hago con la termomix para que me quede muy espesa??
Publicado: 28 Oct 2006 09:45
por maraos
Publicado: 28 Oct 2006 10:15
por muchitas
Publicado: 28 Oct 2006 10:47
por aker
Si que tiene que estar muy buena ¿no se puede hacer con mayonesa de bote?, es que yo tampoco la he hecho nunca.
Publicado: 28 Oct 2006 12:47
por Erruki