Página 1 de 2

Merluza rellena al horno

Publicado: 28 Oct 2006 01:21
por FAMALAP
?ste es un plato bastante cal?rico...pero a mi me encanta y de vez en cuando lo hago...queda estupendo cuando hay invitados, además de fácil, no manchas nada....Mirad, mirad.... Y eso que ésta vez me dió por hacer raciones individuales...estú mejor presentado cuando se pone la merluza entera.... :D

Reci?n sacado del horno
Imagen

El corte para que veáis que pinta.... lo de arriba es mahonesa y está rellena de salm?n ahumado

Imagen

Espero que os gusteeee

Publicado: 28 Oct 2006 01:25
por Gijonesa
:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas:

pues hoy te estas luciendo y nos estas poniendo los dientes largos...
pero no nos dejes con la intriga.... c**o se hace esta maravilla ????

:nodigona: así nos animamos tambien nosotras...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 01:35
por FAMALAP
Esto es facil?simo....Compr?is una merluza y ped?s que os la abran por en medio (quitúndoos las espina central), luego en casa le quitúis la cabeza y la parte de arriba (yo le llamo la oreja) y la aprovechéis para otra cosa, c**o un caldo corto o fumet, sopa o lo reboz?is....
Una vez limpia de espinas, la sal?is al gusto, le ponéis salm?n ahumado o langostinos frescos,o gulas, o ajetes o lo que gustedis...y cerr?is con la otra parte de la merluza(previamente salada)
Hacáis una mahonesa muy espesa(que no escurra) y cubr?s la merluza y ya está lista para meter al horno...al principio horno sólo por abajo para que se vaya haciendo la merluza (depende de lo grande que sea la merluza, pero unos 10-15 min a 180º), luego encend?is tambiénpor arriba para que la mahonesa coja color y ya esté.....RICO, RICO y CON FUNDAMENTO :coqueta:

Yo esta vez tenía sólo unos filetes de merluza y un poco de salm?n, puse el fielte de merluza con algo de sal, luego la rodaja de salm?n y cubr? con mahonesa...y al hornoooo.

Publicado: 28 Oct 2006 01:51
por Gijonesa
:D :D :D :D

tooooomo nota..... que buena... si señor... facil, rapida, rica... limpia...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 09:00
por begotxu1
Normalmente utilizo mahonesa de bote, no me he animado a hacerla todavía con la th y con la batidora c**o siempre se me cortaba pues ya hace años que no la hago.

c**o la hago con la termomix para que me quede muy espesa?? :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 09:45
por maraos
:o :o :o :o pues así, con merluza y salm?n, que ricoooo.....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 10:15
por muchitas
Tiene una pinta estupenda :o :o

:plas: :plas:

Publicado: 28 Oct 2006 10:47
por aker
Si que tiene que estar muy buena ¿no se puede hacer con mayonesa de bote?, es que yo tampoco la he hecho nunca.

Publicado: 28 Oct 2006 12:47
por Erruki
Me gusta tu merluza rellena :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 13:15
por duquesita
:plas: :plas: :plas: :plas: Madre ia a estas horas con el hambre que tengo :o ,¿por Dios!, que rico se ve esa merluza :plas: :plas: :plas: :plas: