** REPORTAJE DE NUEVA TH-31 y diferencias con TH-21
Publicado: 20 Oct 2004 15:27
Aquí os presento a la nueva reina de mi cocina

Las dos TH juntas. La 31 es un poco mas ancha, tiene mas base. Es mas estable. El Vaso es mas abierto, se maneja mejor y menos profundo, aunque la capacidad es la misma, 2 litros.

Vistas de perfil con sus respectivos Varomas.

La tapadera del 31 es lisa para una limpieza mas cómoda.

El Varoma viene reforzado por el borde y tiene perforada toda la base para una mayor fluidez del vapor.

Hace muy poquito ruido al cocinar, casi tienes que pegar la oreja para notar que está funcionando.
El calor ahora le llega por la base, con lo cual ya no habrá problemas por ejemplo, para hacer las bechameles a 100º. Ya no se pegar? nada a las paredes.
Las cuchillas están colocadas a distintos niveles con lo que el picado queda perfecto y en 2 - 4 segundos.
Tiene una posici?n "marcha atrás" para que no destroce los alimentos delicados al cocinar.
La escala del calor va de 37? a Varoma.
ES UNA MARAVILLA!
Pedid que os la enseñen

Las dos TH juntas. La 31 es un poco mas ancha, tiene mas base. Es mas estable. El Vaso es mas abierto, se maneja mejor y menos profundo, aunque la capacidad es la misma, 2 litros.
Vistas de perfil con sus respectivos Varomas.
La tapadera del 31 es lisa para una limpieza mas cómoda.
El Varoma viene reforzado por el borde y tiene perforada toda la base para una mayor fluidez del vapor.
Hace muy poquito ruido al cocinar, casi tienes que pegar la oreja para notar que está funcionando.
El calor ahora le llega por la base, con lo cual ya no habrá problemas por ejemplo, para hacer las bechameles a 100º. Ya no se pegar? nada a las paredes.
Las cuchillas están colocadas a distintos niveles con lo que el picado queda perfecto y en 2 - 4 segundos.
Tiene una posici?n "marcha atrás" para que no destroce los alimentos delicados al cocinar.
La escala del calor va de 37? a Varoma.
ES UNA MARAVILLA!
Pedid que os la enseñen
