DEBERES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE
Publicado: 29 Oct 2006 22:54
Para que Alegna no me riña que no pongo verdura esta semana toca:ESPINACAS SORPRESA.
Esta receta viene en el libro de la TH 21 asi que mejor no la adapto para no meter la pata.
Canelona os pondra c**o adaptarla, aunque c**o ya he dicho viene en el libro.
Os pongo el enlace de MJmix que lo hizo con espinacas frescas en ves de congeladas. Asi si decidis hacerlo con frescas podeis ver c**o cocerlas en la TH.
Espero que c**o otras semanas os gusten los deberes y sigais participando.
Sigo sin poder poner fotos, aun no tengo instalado el programa. Entre que no tengo tiempo para hacerlo yo y mi marido siempre lo deja para mañana...
Muchas gracias por hacer posible los deberes.
ESPINACAS SOPRESA TH31
500 gr. de espinacas
50 gr. de harina.
500 gr. de leche.
30 gr. de mantequilla.
Nuez moscada.
Pimienta.
4 ? 6 huevos.
Queso parmesano o el que queréis para rallar (para el gratinado).
Preparación:
En primer lugar ralla el queso que elijas unos seg. en vel 5-10. Reservar.
Sin lavar el vaso, pon el aceite y los ajos en el mismo y programa 5 min. temp. varoma, vel. 3 ? . Baje con la espatula lo que hubiese quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Seguidamente, incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas (s?quelas con papel de cocina) y los cubitos de caldo o sal y programa 5 min. temp. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara. A?ade la harina y rehoga 1 min., 100º, vel. 2 ?.
Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 min., 100º, vel. ? para hacer la bechamel.
Vierte la mitad de la mezcla en una fuente para horno y encima pones de 4 a 6 huevos crudos, cubres con el resto de la bechamel de espinacas y encima el queso rallado y al horno a gratinar, hasta que los huevos cuajen y el queso se dore.
postlite77703-espinacas.html
Esta receta viene en el libro de la TH 21 asi que mejor no la adapto para no meter la pata.
Canelona os pondra c**o adaptarla, aunque c**o ya he dicho viene en el libro.
Os pongo el enlace de MJmix que lo hizo con espinacas frescas en ves de congeladas. Asi si decidis hacerlo con frescas podeis ver c**o cocerlas en la TH.
Espero que c**o otras semanas os gusten los deberes y sigais participando.
Sigo sin poder poner fotos, aun no tengo instalado el programa. Entre que no tengo tiempo para hacerlo yo y mi marido siempre lo deja para mañana...

Muchas gracias por hacer posible los deberes.

ESPINACAS SOPRESA TH31
500 gr. de espinacas
50 gr. de harina.
500 gr. de leche.
30 gr. de mantequilla.
Nuez moscada.
Pimienta.
4 ? 6 huevos.
Queso parmesano o el que queréis para rallar (para el gratinado).
Preparación:
En primer lugar ralla el queso que elijas unos seg. en vel 5-10. Reservar.
Sin lavar el vaso, pon el aceite y los ajos en el mismo y programa 5 min. temp. varoma, vel. 3 ? . Baje con la espatula lo que hubiese quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Seguidamente, incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas (s?quelas con papel de cocina) y los cubitos de caldo o sal y programa 5 min. temp. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara. A?ade la harina y rehoga 1 min., 100º, vel. 2 ?.
Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 min., 100º, vel. ? para hacer la bechamel.
Vierte la mitad de la mezcla en una fuente para horno y encima pones de 4 a 6 huevos crudos, cubres con el resto de la bechamel de espinacas y encima el queso rallado y al horno a gratinar, hasta que los huevos cuajen y el queso se dore.
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