Página 1 de 2
Foto pimientos con anchoas en aceite y de Tomates secos arom
Publicado: 22 Oct 2004 16:04
por fedrilla
Publicado: 22 Oct 2004 16:05
por comoju
Publicado: 22 Oct 2004 16:11
por Anonymous
ponla mas grande, no se distingue nada

Publicado: 22 Oct 2004 16:13
por turmalina
Publicado: 22 Oct 2004 16:15
por comoju
Publicado: 22 Oct 2004 16:15
por Anonymous
Publicado: 22 Oct 2004 16:26
por fedrilla
NO SON MUY GRANDISIMASÍ???? UISSSS
Publicado: 22 Oct 2004 17:01
por turmalina

fedrilla tengo una duda:
PIMIENTOS CON ANCHOAS.
Se limpia y se corta en tiritas de tres cm.de largo , un kg. de pimientos rojos y amarillos.
Se pone la thermomix con un litro de vinagre de vino blanco y una cucharada de sal gruesa.10 minutos temp 100 vel 1 agregandole ls tiras de pimimientos.
se sacan y se escurren, se ponen en una tela y se dejan secar durante uns 12 horas en lugar seco y fresco; se envuelven cada una de lass tiras con a una anchoa sujetando las rueditas con un palillo; se colocan en un tarro herm?tico junhto con hojas de albahaca y granos de pi9mienta; se cubren con aceite hasta un cm. del borde y se esterilizan. estaran listas al cabo de dos meses.

?cuanto tiempo tienen q estar los pimientos en la TH?
Las anchoas eson crudas o en aceite?? cuant así.Gracias
Publicado: 22 Oct 2004 17:05
por turmalina

??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace
Publicado: 22 Oct 2004 17:19
por fedrilla
turmalina escribió:
??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace
LOS `PIMIENTOS TIENEN QUE ESTAR 10 MINUTOS TEM. 100 VELO1
LAS ANCHOAS CRUDAS PORQUE DESPYUES SE CONSERVARAN EN ACEITE JUNTO CON LOS PIMIENTOS.
BESINESSS
