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Foto pimientos con anchoas en aceite y de Tomates secos arom

Publicado: 22 Oct 2004 16:04
por fedrilla
Imagen

Publicado: 22 Oct 2004 16:05
por comoju
Si pinchas sobre la foto donde el Album, te sale la foto más grande, y haz lo de conseguir la direccion URL, en la foto más grande, pues merece la pena ver esta foto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2004 16:11
por Anonymous
ponla mas grande, no se distingue nada :(

Publicado: 22 Oct 2004 16:13
por turmalina
:plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:

Publicado: 22 Oct 2004 16:15
por comoju
turmalina escribió::plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:
las ha puesto aquí

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10918

Publicado: 22 Oct 2004 16:15
por Anonymous
turmalina escribió::plas: :plas: Yo tambien esper haber la foto.¿nos das la receta?.Gracias :wink:
las tienes aqui

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10918

Publicado: 22 Oct 2004 16:26
por fedrilla
NO SON MUY GRANDISIMASÍ???? UISSSS

Publicado: 22 Oct 2004 17:01
por turmalina
:duda: :duda:fedrilla tengo una duda:
PIMIENTOS CON ANCHOAS.
Se limpia y se corta en tiritas de tres cm.de largo , un kg. de pimientos rojos y amarillos.
Se pone la thermomix con un litro de vinagre de vino blanco y una cucharada de sal gruesa.10 minutos temp 100 vel 1 agregandole ls tiras de pimimientos.
se sacan y se escurren, se ponen en una tela y se dejan secar durante uns 12 horas en lugar seco y fresco; se envuelven cada una de lass tiras con a una anchoa sujetando las rueditas con un palillo; se colocan en un tarro herm?tico junhto con hojas de albahaca y granos de pi9mienta; se cubren con aceite hasta un cm. del borde y se esterilizan. estaran listas al cabo de dos meses.
:duda: ?cuanto tiempo tienen q estar los pimientos en la TH?
Las anchoas eson crudas o en aceite?? cuant así.Gracias

Publicado: 22 Oct 2004 17:05
por turmalina
:D ??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace

Publicado: 22 Oct 2004 17:19
por fedrilla
turmalina escribió::D ??comuju?y ?wald?:gracias por el enlace
LOS `PIMIENTOS TIENEN QUE ESTAR 10 MINUTOS TEM. 100 VELO1
LAS ANCHOAS CRUDAS PORQUE DESPYUES SE CONSERVARAN EN ACEITE JUNTO CON LOS PIMIENTOS.
BESINESSS :wink: