Página 1 de 1

BIZCOCHOS BORRACHOS A LA CANELA

Publicado: 22 Oct 2004 16:16
por pepa
HOLA A TODASÍ EL FIN DE SEMANA PASADO LOS HICE Y ESTAN DE MUERTE, HASTA SIN EMBRORRARLOS. Y ESO QUE LOS DULCES NO ME ATRAEN.


GRACIAS A TODAS

Re: BIZCOCHOS BORRACHOS A LA CANELA

Publicado: 22 Oct 2004 16:19
por Anonymous
pepa escribió:HOLA A TODASÍ EL FIN DE SEMANA PASADO LOS HICE Y ESTAN DE MUERTE, HASTA SIN EMBRORRARLOS. Y ESO QUE LOS DULCES NO ME ATRAEN.


GRACIAS A TODAS
no tienes foto? :nodigona:

Publicado: 22 Oct 2004 16:19
por comoju
A mi que me encanta la canela, me acabas de solucionar lo qu evoy a hacer este fin de semana :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Oct 2004 16:22
por pepa
NO LO SIENTO NO TENGO FOTO, PERO HE HECHO LA RECETA QUE PUSISTEIS HACE UNOS DIAS Y SALEN IGUAL, Y RIQUISIMOS

Publicado: 22 Oct 2004 18:11
por turmalina
:nodigona: :nodigona: No encuentro la receta.Porfa la podeis poner.Gracias :up:

receeta

Publicado: 22 Oct 2004 18:41
por pepa
TE PASO LA RECETA
UN SALUDO
BIZCOCHITOS BORRACHOS CON CANELA
* 130 gr. de nata líquida
* 4 Huevos
* 220 gr. de harina
* 500 gr. de azúcar
* 110 gr. de aceite de oliva 0,4?
* 1 sobre de levadura quémica para repostería
* Canela en polvo
* 100 gr. de agua
* 60 gr. de vino blanco dulce
* Zumo de 1/2 limón

1.Precalentar el horno a 180º

2.Echar en el vaso los 4 huevos, 250 gr. de azúcar y programar 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 4.

3.Añadir los 130 gr. de nata líquida, los 110 gr. de aceite y batir unos segundos en velocidad 4.

4.Añadir la harina y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 6.

5.Forrar una placa de horno o bandeja rectangular con papel para hornos.

6.Echar la masa en la bandeja y extender para que quede uniforme.

7.Programar el horno a 180º y cocer la masa de 10 a 15 minutos, hasta que está horneada (el tiempo depende de cada horno). Transcurrido este tiempo sacar la bandeja del horno y lo dejar enfriar.

8.Mientras haremos el almíbar para emborrachar los bizcochos.

9.Echar en el vaso los 60 gr. de vino, los 100 gr. de agua, los 250 de azúcar y el zumo de medio limón. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 2.

10.Cortar el bizcocho en cuadraditos y ba?ar con el almíbar. Espolvorear con la canela.


Se puede servir con una salsa de chocolate al Cointreau

Receta tomada de ClubThermomix.com


_________________

Publicado: 22 Oct 2004 18:51
por turmalina
Gracias Pepa :up: