Página 1 de 1
RECETA
Publicado: 24 Oct 2004 22:06
por Manuela_VaMar
SABE ALGUIEN RECETA DE ROSCOS DE CANDI YO TENGA UNA RECETA PERO NO ESTA ADACTADA A LA TH GRACIAS
Publicado: 24 Oct 2004 22:33
por comoju
¿Qué son los "Roscos de Candy"?
Y sobre la receta sin adapatar, seguro que no es tan difícil el hacerla para la thermomix si se compara con alguna parecida (eso es lo que yo suelo hacer

)
Publicado: 24 Oct 2004 23:03
por Manuela_VaMar
SON UNOS ROSCOS QUE SE HACEN CON MOLDE QUE LE LLAMAN EL CADIL MOLDE ES REDONDO CON UN ABUJERO PEQUE?O EN EL CENTRO SE ECHA LA MASA SE PONE A FREIR
Publicado: 24 Oct 2004 23:13
por Manuela_VaMar
LA RECETA QUE TENGO ES 3 HUEVOS 1 CASCARON DE ACEITE MEDIO CASCARON DEANI O AGUARDIENTE 125 GMS DE AZUCAR 175 GMS DE HARINA BICARBONATO YO NO LE ECHO BICARBONATO LO HICE EN TH PORQUE LAS CLARAS SON A PUNTO DE NIEVE Y LUEGO ECHE TODO LO DEMAS Y SALEN MUY RICOS Y TIERNOS PARECEN BIZCOCHITOS AL FINAL SE PASAN POR AZUCAR
Publicado: 24 Oct 2004 23:31
por comoju
Mira esta receta: Son de Rosquillas, pero creo que se parecen mucho a lo que tú dices
ROSQUILLAS Mª PAZ (de Candil)
* 1 dcl leche entera
* 1 dcl an?s seco
* 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
* 200 g de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Raspadura de 1 limón grande
* 350 g de harina
* 4 huevos bien batidos
Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo.
En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.
Hecho en la Thermomix.
1.- Puse a calentar el aceite con la cáscara de limón, 6 minutos, 100º, vel.1. Saquí, col? y reserv?.
2.- Ech? los 4 huevos y batú durante unos segundos (ya sin temperatura) al 3 1/2.
3.- A continuación añadí el aceite colado y todos los ingredientes restantes a excepci?n de la harina y la levadura. Batú durante 1 min., al 3 1/2.
4.- A?ad? la harina y la levadura y volví a batir al 3 1/2 durante 1 min. más.
A continuación y ya que estaba el aceite de la freidora bien caliente, fuí echando la masa en el candil y friendo en no más de 3 rosquillas a la vez, sino el aceite se enfría y se abre la masa.