PECHUGAS DE PAVO AL VAPOR CON SALSA DE UVAS
Publicado: 24 Oct 2004 22:30
AMIGAS/OS c**o VEO QUE OS PREOCUPA LA DIETA ( A QUI?N NO VERDAD...) PUES AHI VA OTRA RECETA AL VAPOR ADAPTADA POR UNA SERVIDORA ENGA QUE APROVECHE.
INGREDIENTES.
1Pechuga entera de pavo (800 gr o asi).
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso grande de vino blanco seco
1 vaso de zumo de uva recien exprimido ( ahora estan de temporada aprovechad)
1 cubilete de nata liquida.
1 pimiento picante.
1 cucharadita de comino sin moler.
1 pizca de nuez moscada
2 yemas de huevo
sal y pimienta
PREPARACION
Cortar las cebollas y picar los ajos reservandolo todo en un plato. añadiendole el comino el pimiento enterola nuez moscada el zumo de uva y el vino blanco.
abrir la pechuga c**o si fuera un libro ( se lo podeis pedir al carnicero eso que os ahorrais) aplanar de alguna manera para que este toda del mismo grosor.
Enrollarla sobre si misma y atarla. Sumergir el rollo en el marinado anteriory dejarlo alli dos horas.
pasadas las dos horas se coloca en la varoma.
Se pone en el vaso de la thermo 3/4 litros de agua y se pone la varoma conla pechuga. 45 minutos temperatura varoma velo. 1
Sacar el rollo de pechuga.
batir las yemas con la nata liquida.verter la marinada sobre las yemas y cocer en un cazo hasta que se ligue.
Verter la marinada por encima de la pechuga y servir
Buen provecho!!!!!!!
Cortar el rollo en filetes finos
INGREDIENTES.
1Pechuga entera de pavo (800 gr o asi).
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso grande de vino blanco seco
1 vaso de zumo de uva recien exprimido ( ahora estan de temporada aprovechad)
1 cubilete de nata liquida.
1 pimiento picante.
1 cucharadita de comino sin moler.
1 pizca de nuez moscada
2 yemas de huevo
sal y pimienta
PREPARACION
Cortar las cebollas y picar los ajos reservandolo todo en un plato. añadiendole el comino el pimiento enterola nuez moscada el zumo de uva y el vino blanco.
abrir la pechuga c**o si fuera un libro ( se lo podeis pedir al carnicero eso que os ahorrais) aplanar de alguna manera para que este toda del mismo grosor.
Enrollarla sobre si misma y atarla. Sumergir el rollo en el marinado anteriory dejarlo alli dos horas.
pasadas las dos horas se coloca en la varoma.
Se pone en el vaso de la thermo 3/4 litros de agua y se pone la varoma conla pechuga. 45 minutos temperatura varoma velo. 1
Sacar el rollo de pechuga.
batir las yemas con la nata liquida.verter la marinada sobre las yemas y cocer en un cazo hasta que se ligue.
Verter la marinada por encima de la pechuga y servir
Buen provecho!!!!!!!

Cortar el rollo en filetes finos