Página 1 de 1

HUESOS DE SAN EXPEDITO

Publicado: 24 Oct 2004 22:44
por fedrilla
INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharada de aceite.
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de anis
1 cucharadita de levadura
ralladura de limon
pellizquito de sal.
2 huevos
PREPARACION.
se frie el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azucar la ralladura de limon el aceite frio y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
se mezcla la harina y la levadura . Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cunado haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se frien en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azucar glas.
estan r?iquisimoooooooo
:wink:

Publicado: 24 Oct 2004 23:31
por turmalina
:D Gracias fedrilla me lo copio :duda: son parecidos a las rosquillas ¿no? solo q enforma de churrete???? :wink: Amaya

Publicado: 24 Oct 2004 23:33
por Ibicenca
COPIADAAAA... Y NO DUDO DE QUE ESTARAN RIQUISIMOS ... PERO CON ESE NOMBRE c**o QUE ME DA UN POCO DE YUYU .... :lol: :lol: :lol:

Re: HUESOS DE SAN EXPEDITO

Publicado: 25 Oct 2004 11:57
por rasansan
fedrilla escribió:INGREDIENTES.
250gr de harina
3 cucharada de aceite.
3 cucharadas de azucar
1 cucharada de anis
1 cucharadita de levadura
ralladura de limon
pellizquito de sal.
PREPARACION.
se frie el aceite y se deja enfriar.
Se pone en la thermomix , los huevos el azucar la ralladura de limon el aceite frio y el pellizco de sal. se bate 2 minutos velocidad 5.
se mezcla la harina y la levadura . Se echa en la thermomix y se amasa 1 minuto velocidad 3.
se saca la masa y se deja reposar 10 minutos. Cunado haya reposado se forman unos rollitos se les da un corte y se frien en abundante aceite.
Se sirven espolvoreados con azucar glas.
estan r?iquisimoooooooo
:wink:

?y los huevos? ?cuantos? se te ha pasado ponerlo en ingredientes

:wink:

Publicado: 25 Oct 2004 13:01
por fedrilla
TENEIS RAZON ?LOS HUEVOSSSSSSS!!!!! AGGGG c**o SE ME HAN PODIDO OLVIDAR LOS HUEVOS!!!!!!! JEJEJEJ GRACIAS POR RECORDARMELO. YA LOS HE PUESTO :nodigona: :nodigona:
BESOS Y DISCULPAS

Publicado: 25 Oct 2004 13:46
por EncarnaGarc
Algunas recetas hay que adaptarlas, pero es muy facil.

Publicado: 27 Oct 2004 17:08
por ecosfera
fREDILLA YO LOS HAGO Y A?ADO UNA CUCHARADITA DE ANISES EN GRANO, TAMBIEN FRIO EN EL ACEITE UNA CASCARA DE LIMON O DE NARANJA PARA SUAVIZARLO, LUEGO DEJO QUE SE ENFRIE PARA UTILIZARLO.

Publicado: 28 Oct 2004 15:11
por fedrilla
ecosfera escribió:fREDILLA YO LOS HAGO Y A?ADO UNA CUCHARADITA DE ANISES EN GRANO, TAMBIEN FRIO EN EL ACEITE UNA CASCARA DE LIMON O DE NARANJA PARA SUAVIZARLO, LUEGO DEJO QUE SE ENFRIE PARA UTILIZARLO.
SI SE PUEDEN HACER ASI TAMBIEN. A QUE ESTAN MUY RICOS? LOS MIOS DURARON UNA TARDE QUE GOLOSOS SOMOS