Página 1 de 1

Dudas de masa de pan

Publicado: 25 Oct 2004 11:58
por sarabi
Hola a todos de nuevo. Tengo una duda sobre el pan, vereis, cuando lo hago resulta que sale demasiada cantidad para mi novio y para mi que somos c**o dos pajaritos y no comemos demasiado, y he pensado que podria hacer varias barritas y congelarlas, pero no se si luego quedarian igual, y no se en que momento deberia congelarlo, si una vez que la masa haya doblado su tamaño, si es mejor cuando esta medio hecho, nada mas sacar la masa de la thermomix...... Alguien me podria aconsejar sobre el tema????

Publicado: 25 Oct 2004 12:18
por daro
Yo lo hago y lo congelo cuando lo he sacado del horno y ha enfriado (pero no dejo pasar demasiado tiempo). A la hora de congelar lo hago ya partidito por la mitad (yo hago barritas tamaño bocadillo) y así por las mañanas es sacar la barrita ya partida, rellenarla y envolver. Cuando descongela está c**o recien hecho y siempre descongela a tiempo.

Ah, no te he dicho que el que siempre hago así es el pan de aceite.

Publicado: 26 Oct 2004 13:02
por sarabi
Gracias, tomare nota, porque no sabia si descongelarlo en el horno al natural o que. Pero con esto queda bastante resuelta mi duda. Muchas Gracias :up: