Página 1 de 1

RISSOTO

Publicado: 25 Oct 2004 14:15
por PILUCA
Para los amantes de las setas:

INGREDIENTES:

Arroz Bomba
Setas secas
Gambas peladas
mantequilla
1 cubito de caldo de verduras
porro (puede ser cebolla tierna)
queso parmesano
vino blanco
Aceite

Elaboración:

Poner las setas en remojo unas 2 - 3 horas. Escurrirlas y poner el mismo agua a hervir con el caldo de verduras (cubito).
Freir el porro, las gambas y las setas bien escurridas con un poco de mantequilla y un poco de aceite, cuando esten a punto tirar vino blanco, esperar a que se evapore.
Tirar el arroz con dos cucharones pequeños del agua que esta hirviendo y ir añadiendo poco a poco, siempre el agua justa para que no se pege.
Cuando esta a punto sacarlo del fuego y tirarle un poco de mantequilla y el queso parmesano, remover bien y ya esta a punto de servir.

Pilu

Publicado: 25 Oct 2004 17:01
por Ibicenca
GRACIAS PILU SOY FAN DEL ARROZ ?AM ?AM
:beso:

Publicado: 26 Oct 2004 09:01
por PILUCA
Ibicenca escribió:GRACIAS PILU SOY FAN DEL ARROZ ?AM ?AM
:beso:
Prueba esta receta. Sale de f?bula.

Pilu

rissoto...

Publicado: 26 Oct 2004 09:13
por maig
??Hola Pilu!!

Agradezco que pongas esta receta... a mi el arroz tipo rissoto me queda fatal... o eso dicen mis hijos que son unos plastas... :o :o :o
Personalmente el arroz me encanta en todas sus variantes ... pero cuando me pongo con el rissoto o el pilaf.... ufff... CHILLAN :evil: :evil: :evil:

Probar? con éste tuyo... a ver si hay suerte :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Publicado: 26 Oct 2004 09:36
por rasansan
Muy rico Piluca, yo nunca lo he hecho, pero te copio la receta e intentare hacerlo a ver que sale, gracias,

:wink:

Publicado: 26 Oct 2004 10:17
por jeannette
Copiado. En mi casa el rissoto les apasiona, y con setas, aquí en Asturias que hay tanta tradición, seguro que es un ?xito. Gracias