RISSOTO
Publicado: 25 Oct 2004 14:15
Para los amantes de las setas:
INGREDIENTES:
Arroz Bomba
Setas secas
Gambas peladas
mantequilla
1 cubito de caldo de verduras
porro (puede ser cebolla tierna)
queso parmesano
vino blanco
Aceite
Elaboración:
Poner las setas en remojo unas 2 - 3 horas. Escurrirlas y poner el mismo agua a hervir con el caldo de verduras (cubito).
Freir el porro, las gambas y las setas bien escurridas con un poco de mantequilla y un poco de aceite, cuando esten a punto tirar vino blanco, esperar a que se evapore.
Tirar el arroz con dos cucharones pequeños del agua que esta hirviendo y ir añadiendo poco a poco, siempre el agua justa para que no se pege.
Cuando esta a punto sacarlo del fuego y tirarle un poco de mantequilla y el queso parmesano, remover bien y ya esta a punto de servir.
Pilu
INGREDIENTES:
Arroz Bomba
Setas secas
Gambas peladas
mantequilla
1 cubito de caldo de verduras
porro (puede ser cebolla tierna)
queso parmesano
vino blanco
Aceite
Elaboración:
Poner las setas en remojo unas 2 - 3 horas. Escurrirlas y poner el mismo agua a hervir con el caldo de verduras (cubito).
Freir el porro, las gambas y las setas bien escurridas con un poco de mantequilla y un poco de aceite, cuando esten a punto tirar vino blanco, esperar a que se evapore.
Tirar el arroz con dos cucharones pequeños del agua que esta hirviendo y ir añadiendo poco a poco, siempre el agua justa para que no se pege.
Cuando esta a punto sacarlo del fuego y tirarle un poco de mantequilla y el queso parmesano, remover bien y ya esta a punto de servir.
Pilu