Página 1 de 1

CREMA PICOU- Receta

Publicado: 25 Oct 2004 16:36
por Ibicenca
CONTINUO TRADUCIENDO RECETAS DEL FORO FRANCES ... ESPERO QUE OS GUSTE

CREMA "PICOU"

2 huevos enteros
4 yemas y 4 claras de huevo
200 g de azúcar glas
azúcar avainillado
1 litro de leche
50 g de fecula de patata
50 g de harina
una pizca de sal

Poner los huevos enteros, las yemas de huevo, la harina, la fécula, el azúcar, el azúcar aromatizado con vainilla y la leche en el vaso. Mezclar bien a velocidad 2 ó 3º, luego programar 13 min, 90?, vel 4. Añadir las 4 claras de huevo a punto de nieve al final de la cocción para que el calor de la crema cueza las claras. Disponer en cuencos. Se puede regar con caramelo o aromatizar con un licor.

Publicado: 26 Oct 2004 12:13
por comoju
Copiada, pero no me hago una idea de que seráa ¿c**o unas natill así

Publicado: 26 Oct 2004 16:03
por Ibicenca
comoju escribió:Copiada, pero no me hago una idea de que seráa ¿c**o unas natill así
PARECE QUE SI NO? PERO NO TENGO NI IDEA NO LAS HE PROBADO... AIIIIIIIIIII VAYA BRUJILLA TE HAS BUSCADO, c**o PARA DESCONCENTRAR A CUALQUIERA ... :)