Tarta bomb?n SIN GLUTEN ***FOTO***
Publicado: 06 Nov 2006 19:37
El fin de semana pasado hice una tarta de chocolate para deleite de mis niños, porque a los dos les encanta el chocolate. c**o ya sabeis yo tengo el handicap de utilizar harina sin gluten, pero podeis hacerla sustituyendo la harina sin gluten por harina normal. Espero que os guste porque a nosotros mucho.
Esta es la receta
INGREDIENTES:
4 huevos
150 grs de azucar
150 grs de mantequilla en punto pomada
200 grs de chocolate (Nestl? postres)
2 cucharadas de harina (Mix C de Sch?r)
100 grs de almendra molida
PREPARACI?N:
Calentar previamente el horno a 220?, calor solo abajo. Separar las claras de las yemas y batir estés ultimas con el azúcar en un cuenco hasta que la mezcla este blanquecina y espumosa.
Derretir el chocolate en el micro o al baño María. Dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla de las yemas y azucar. Es importante dejar enfriar el chocolate, pues si lo vertemos en caliente, podría cuajar las yemas de la preparación anterior. Una vez añadido el chocolate, agregar removiendo la harina, la mantequilla y las almedras molidas.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes y mucho cuidado para que no baje la mezcla.
Engrasar y enharinar un molde e introducir la tarta en el horno durante unos 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y....... Lista para comer!
El resultado final:

Y c**o siempre el corte

Esta es la receta
INGREDIENTES:
4 huevos
150 grs de azucar
150 grs de mantequilla en punto pomada
200 grs de chocolate (Nestl? postres)
2 cucharadas de harina (Mix C de Sch?r)
100 grs de almendra molida
PREPARACI?N:
Calentar previamente el horno a 220?, calor solo abajo. Separar las claras de las yemas y batir estés ultimas con el azúcar en un cuenco hasta que la mezcla este blanquecina y espumosa.
Derretir el chocolate en el micro o al baño María. Dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla de las yemas y azucar. Es importante dejar enfriar el chocolate, pues si lo vertemos en caliente, podría cuajar las yemas de la preparación anterior. Una vez añadido el chocolate, agregar removiendo la harina, la mantequilla y las almedras molidas.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes y mucho cuidado para que no baje la mezcla.
Engrasar y enharinar un molde e introducir la tarta en el horno durante unos 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar, desmoldar y....... Lista para comer!
El resultado final:

Y c**o siempre el corte





