Página 1 de 1
Tarta de queso urg.
Publicado: 22 Feb 2004 11:14
por Chef_M?nica
Alguien ha hecho la Tarta de queso de campo os pongo la receta por si alguien la recuerda por que voy hacerla ahora mismo y no se que tal esta.
TARTA DE QUESO CAMPO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
eLABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Re: Tarta de queso urg.
Publicado: 22 Feb 2004 22:25
por arucas
Chef_Múnica escribió:Alguien ha hecho la Tarta de queso de campo os pongo la receta por si alguien la recuerda por que voy hacerla ahora mismo y no se que tal esta.
TARTA DE QUESO CAMPO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
eLABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
Yo esa no la he hecho, aunque la copiar?; pero la que te voy a poner la he hecho hoy por segunda vez y está muy buena.
?¿Espero que te guste!!.Saluditos
TARTA Mª LUISA -Foro mundoreceta
INGREDIENTES
1 tarrina de Philadelphia
1 litro de leche
2 sobres de cuajada
? litro de nata
175 g de azúcar
PREPARACION
Poner todo 8 minutos a 90? a velocidad 4. Poner en un molde, caramelo y adornar con nueces caramelizadas.

Publicado: 22 Feb 2004 22:49
por malena
Mi demostradora me hizo una similar pero con tres huevos, 1 sobre de cuajada, queso philadelphia o quesitos ,leche y azucar, esta se cuaja en la thermomix.Si quieres la receta mañana te la pongo con las cantidades exactas.
Publicado: 22 Feb 2004 22:51
por Meri
Estas no las he probado pero la que esta buena, buena es la de Rispis, muy parecida a la del s?per
Publicado: 22 Feb 2004 23:56
por ludovica
yo he hecho esta tarta, sale muy buena, pero le puse menos huevos.
Publicado: 23 Feb 2004 08:52
por rasansan
Yo la tarta Mª Luisa, la hice una vez y de sabor estaba rica pero quedé deshecha y la tuve en el frigo 1 día y medio. pero no cuaj?.
Publicado: 23 Feb 2004 09:54
por Gusi
Esta es la tarta de queso que hacemos en mi casa, no es de thermomix, pero para batir los ingredientes se puede utilizar el aparatito.
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
la medida del bote de leche condensada, pero de leche entera o semidesnatada
3 huevos
1 tarrina de queso tipo philadelphia (200 o 250 grs)
1 copita de licor al gusto, co?ac, pacharén, etc...(opcional)
canela molida (para espolvorear por encima una vez cocida la tarta)
Batir todos los ingredientes juntos, excepto la canela.
Echar en un molde, si es antiadherente no hace falta poner ni harina ni mantequilla.
Meter en el horno durante 20 o 30 minutos, a 180º.
Se puede saber si la tarta está cuajada cuando al pincharla con una aguja, ésta no sale sucia.
Al sacar del horno espolvorear, si se quiere, con un poco de canela molida.
Esta tarta sale muy jugosa y es muy fácil. A mí personalmente me gusta mucho, aunque las calorías...
Publicado: 23 Feb 2004 12:33
por arucas
rasansan escribió:Yo la tarta Mª Luisa, la hice una vez y de sabor estaba rica pero quedé deshecha y la tuve en el frigo 1 día y medio. pero no cuaj?.
.
A mí si me cuajo;pero es verdad que no tiene tanta consistencia c**o cualquier otra tarta,aunque de sabor es muy rica
Publicado: 23 Feb 2004 13:48
por maluki
La que yo hago lleva
1 tarrina de philadelphia o quarc
1 bote de nata pequeño
4 cucharadas de azucar
3 o 4 huevos (segun el tamaño )
La base con galletas Maria y mantequilla .Encima pongo cualquier sabor de mermelada y a veces dulce de leche.Sale muy buena y cuaja perfectamente.