Página 1 de 2
DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA
Publicado: 26 Oct 2004 15:45
por marisalas
Re: DUDA SOBRE LEVADURA PRENSADA
Publicado: 26 Oct 2004 15:50
por Ibicenca
[quote="marisalas"]CHICAS, TENGO UNA DUDA, YO SIEMPRE COMPRO LA LEVADURA PRENSADA QUE VENDEN EN MERCADONA, SON UNOS TAQUITOS CON UN PAPEL BLANCO Y AZUL, Y ME GUSTARIA SABER SI SE PUEDE CONGELAR PARA QUE DUREN MAS.
VAYA SI SE PUEDEN CONGELAR!!! NO VEAS LO PRACTICO QUE ES HACERLO PORQUE ASI NO SE PASA Y NO AGUANTAS EL "AROMA" DENTRO DE LA NEVERA...LO QUE HAGO ES HACER PAQUETITOS DE 20 GR ENVUELTOS EN PAPEL DE PLATA Y LUEGO DENTRO DE UNA BOLSA, ASI TENGO LA MEDIDA YA ECHA PARA CASI TODAS LAS RECETAS (20 GR = 1 NUEZ DE LEVADURA PRENSADA)
BESITOS

Publicado: 26 Oct 2004 15:59
por corsaria00
Mira eso no lo sabía, yo la compro conforme la voy necesitando ya que mis visitas son casi diaria al mercadona, pero sabiendolo lo que voy a hacer es comprar más y hacer c**o tu. Muchisimas gracias

Publicado: 26 Oct 2004 16:03
por daro
Siiiiii, se pueden congelar. Se supone que duran hasta 3 meses. Yo la saco cuando empiezo con la receta y si aún está congelada, la pongo igual y nunca me ha fallado.
Publicado: 26 Oct 2004 16:50
por aguamarina
Publicado: 27 Oct 2004 00:30
por marisalas
uso
Publicado: 27 Oct 2004 09:38
por piluamb
para que utiliz?is la levadura prensada??
Re: uso
Publicado: 27 Oct 2004 09:59
por comoju
piluamb escribió:para que utiliz?is la levadura prensada??
Para masas (cocas, panes, empanadas, masas de pizzas, roscones, suizos, croasanes.........)
Publicado: 27 Oct 2004 10:04
por sevillana

una preguntitaéla levadura prensada es mejor ke el royal????????????????????
espero ansiosa vuestras respuestas

Publicado: 27 Oct 2004 10:08
por comoju
sevillana escribió:
una preguntitaéla levadura prensada es mejor ke el royal????????????????????
espero ansiosa vuestras respuestas

Son diferentes levaduras, y no se usan para lo mismo.
La Royal es sólo para Boller?a (bizcochos).
Esta (la prensada) tambien se conoce c**o Levadura de panadería o de panadero