
te vas a reir, pero cuando he leido el tútulo, de repente se me ha venido ese olorcito a cocido, en serio eh...........................y me ha hecho gracia, hay que ver c**o es la mente
Y es que me encanta el cocido madrile?o, no lo pongo mucho, bueno, más bi?n sólo lo hago una o dos veces en invierno por que llena tanto... y c**o sólo somos dos en casa................., además por aquí no se encuentra el espinazo salado tan necesario para este plato, asi que aprovecho cuando voy a Madrid para comprar y luego lo congelo, pero ahora acaban de abrir un Mercadona en Gijón y, cual es mi sorpresa cuando voy y veo el espinazo salado, que bien, ahora ya lo tengo a mano
Sabes, aquí llaman cocido a todos los platos que van cocidos, asi que cuando me vine a vivir a Asturias me sorprendi? cuando la gente decía que hoy tengo cocido, y a los dos días otra vez, y todo el mundo tenía cocido cada dos por tres

y cuando yo decía que iba a poner cocido me preguntaban...cocido de qué?, y yo contestaba...pues de que va a ser, el cocido normal :? , vaya una pregunta.............hasta que descubr? lo que pasaba

, cosas de cada regi?n
Vaya rollo que te he soltado en un momento
