Página 1 de 1
Calamares a la romana
Publicado: 10 Nov 2006 10:01
por pachamama
¿Quién me puede dar la receta del rebozado perfecto para los calamares?(que quede c**o el de las tapitas del bar?Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 10 Nov 2006 10:06
por agnicas
Publicado: 10 Nov 2006 16:08
por pachamama
Muchas gracias, probaré con la tempura aver si me quedan bien, y si eso os pongo unas tapitas para que probeis
Publicado: 10 Nov 2006 16:10
por agnicas
Publicado: 10 Nov 2006 16:11
por behbeh
Mi receta después de pruebas "no validas" y leer mucho por el foro.
- 1 huevo
- Maicena, revuelves y dejas reposar
- M?s maicena si hace falta
- Un chorrito de gaseosa.
La mezcla tiene que reposar por lo menos una hora para que la maicena espese más.
Me olvidaba!!!!, si los quieres amarillitos, una pizca de colorante.
Y los hago en freidora, en la sartén no era capaz de pillar la temperatura.