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Calamares a la romana

Publicado: 10 Nov 2006 10:01
por pachamama
¿Quién me puede dar la receta del rebozado perfecto para los calamares?(que quede c**o el de las tapitas del bar?Gracias! :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Nov 2006 10:06
por agnicas
Prueba con harina de tempura. :up: :up: :up: :up: :up: Yo a los calamares aun no se la he hecho pero con las verduras queda crujiente y rica. Sigue las instrucciones del paquete. Ah! el agua MUY FRIA no lo olvides :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .Ya nos contaras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 16:08
por pachamama
Muchas gracias, probaré con la tempura aver si me quedan bien, y si eso os pongo unas tapitas para que probeis :lol:
:beso:

Publicado: 10 Nov 2006 16:10
por agnicas
pachamama escribió:Muchas gracias, probaré con la tempura aver si me quedan bien, y si eso os pongo unas tapitas para que probeis :lol:
:beso:
Pero que sea pronto :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Nov 2006 16:11
por behbeh
Mi receta después de pruebas "no validas" y leer mucho por el foro.


- 1 huevo
- Maicena, revuelves y dejas reposar
- M?s maicena si hace falta
- Un chorrito de gaseosa.

La mezcla tiene que reposar por lo menos una hora para que la maicena espese más.



Me olvidaba!!!!, si los quieres amarillitos, una pizca de colorante.

Y los hago en freidora, en la sartén no era capaz de pillar la temperatura.