Para Comoju
Publicado: 28 Oct 2004 09:38
Hoy voy hacer las costillas agridulce ,tengo unas dudas...
*El zumo de melocoton y uva ,hay que echar de los dos ?? me supongo que en la botella viene mezclado(vaya pregunta mas tonta
)
*La salsa hay que calentarla en otra sarten o solo mezclar en frio ???
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente



*El zumo de melocoton y uva ,hay que echar de los dos ?? me supongo que en la botella viene mezclado(vaya pregunta mas tonta

*La salsa hay que calentarla en otra sarten o solo mezclar en frio ???
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
