Página 1 de 2
Flan de Turron de Jijona
Publicado: 28 Oct 2004 13:55
por Chef_M?nica
Quiero hacerlo esta tarde ,y no se que receta hacer ,poner alguna que ya este probada.

Publicado: 28 Oct 2004 13:56
por comoju
Yo no la he hecho, pero la tengo marcada c**o que está probada y sale
FLAN DE TURR?N
* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal
Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
Publicado: 28 Oct 2004 14:00
por rasansan
Yo te pongo esta que tengo, no la he hecho:
FLAN DE TURRON(NAYFER)
1 TABLETA DE TURRON BLANDO
100GR AZUCAR
1L LECHE
2 SOBRES CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO
SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7M 90? V4.SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE EL PREPARADO.CUANDO ENFRIA SE PONE EN LA NEVERA 3H.ESTA BUENISIMO!!!!!

Re: Flan de Turron de Jijona
Publicado: 28 Oct 2004 14:03
por SILVIA
Chef_Múnica escribió:Quiero hacerlo esta tarde ,y no se que receta hacer ,poner alguna que ya este probada.

PUES NADA CHEFMONICA CUANDO LO HAYAS PROBADO NOS CUENTAS.
A MI ME SUENA DE QUE ALGUIEN LO HIZO Y DIJO QUE ESTABA BUENISIMO Y SALIA MUY SUAVE, PERO NO ME ACUERDO SI FUE ESTA RECETA U OTRA.
Publicado: 28 Oct 2004 15:08
por aguamarina
Publicado: 28 Oct 2004 15:27
por PILUCA
Te copio las dos del recetario de Frodo, yo las hice despues de Navidad, para aprovechar tabletas de turron de jijona y quedan buenas las dos.
FLAN DE TURRON 2
Ingredientes
Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal
ELaboración
Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo.
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.
_______
FLAN DE TURRON 1
Ingredientes:
1 l. de leche
300-400 gr de turron jijona
Un sobre de flan royal para 8 personas.
Elaboración
Se vierte todo 10 min. 90? a velocidad 4. Se echa en un molde caramelizado y a la nevera, no horno ni baños ni nada.
___________
Pilu
Publicado: 28 Oct 2004 16:15
por Chef_M?nica
Bueno voy manos a la obra ,cuando lo pruebe os cuento y os pondre una fotito.

Publicado: 28 Oct 2004 16:30
por Ibicenca
A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA?

Publicado: 28 Oct 2004 16:33
por PILUCA
Ibicenca escribió:A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA?

Yo los dos los hice con Jijona, seguro que alguien te podrá decir c**o quedaria con yema.
Pilu
Publicado: 28 Oct 2004 17:08
por Chef_M?nica
Ibicenca escribió:A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA?

Prueba hacerlo y nos cuentas ,lo unico que si no esta bueno tendrias que tirarlo,pero yo probaria.Yo es que los turrones no los suelo gastar pero el otro dia fui a comprar a marcadona y estaban poniendo lo de Navidad y me acorde del flan y por eso compre el turron.
