Página 1 de 2

Flan de Turron de Jijona

Publicado: 28 Oct 2004 13:55
por Chef_M?nica
Quiero hacerlo esta tarde ,y no se que receta hacer ,poner alguna que ya este probada.

:beso:

Publicado: 28 Oct 2004 13:56
por comoju
Yo no la he hecho, pero la tengo marcada c**o que está probada y sale

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.

Publicado: 28 Oct 2004 14:00
por rasansan
Yo te pongo esta que tengo, no la he hecho:

FLAN DE TURRON(NAYFER)

1 TABLETA DE TURRON BLANDO
100GR AZUCAR
1L LECHE
2 SOBRES CUAJADA
CARAMELO LIQUIDO

SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7M 90? V4.SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE VIERTE EL PREPARADO.CUANDO ENFRIA SE PONE EN LA NEVERA 3H.ESTA BUENISIMO!!!!!


:wink:

Re: Flan de Turron de Jijona

Publicado: 28 Oct 2004 14:03
por SILVIA
Chef_Múnica escribió:Quiero hacerlo esta tarde ,y no se que receta hacer ,poner alguna que ya este probada.

:beso:
PUES NADA CHEFMONICA CUANDO LO HAYAS PROBADO NOS CUENTAS.

A MI ME SUENA DE QUE ALGUIEN LO HIZO Y DIJO QUE ESTABA BUENISIMO Y SALIA MUY SUAVE, PERO NO ME ACUERDO SI FUE ESTA RECETA U OTRA.

Publicado: 28 Oct 2004 15:08
por aguamarina
que rico.... me lo apunto :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2004 15:27
por PILUCA
Te copio las dos del recetario de Frodo, yo las hice despues de Navidad, para aprovechar tabletas de turron de jijona y quedan buenas las dos.

FLAN DE TURRON 2

Ingredientes

Un cubilete de azúcar
Una tableta de turr?n del blando
Medio litro de leche
200gr de nata líquida
1 sobre de cuajada Royal

ELaboración

Se pone todo en el vaso de la thermo, yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera.
Lo pones todo y lo programas 8 minutos a 100 grados y velocidad 2.
El molde, lo caramelizas y le hechas la mezcla, esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera, cuando está cuajado lo desmontas y listo.
El caramelo puede ser Royal, ese fue el que utilic? yo, pero la próxima vez tengo que echarle un poco más, me salió un poco seco.
_______


FLAN DE TURRON 1

Ingredientes:


1 l. de leche
300-400 gr de turron jijona
Un sobre de flan royal para 8 personas.

Elaboración

Se vierte todo 10 min. 90? a velocidad 4. Se echa en un molde caramelizado y a la nevera, no horno ni baños ni nada.

___________

Pilu

Publicado: 28 Oct 2004 16:15
por Chef_M?nica
Bueno voy manos a la obra ,cuando lo pruebe os cuento y os pondre una fotito.

:beso:

Publicado: 28 Oct 2004 16:30
por Ibicenca
A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA? :nodigona:

Publicado: 28 Oct 2004 16:33
por PILUCA
Ibicenca escribió:A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA? :nodigona:
Yo los dos los hice con Jijona, seguro que alguien te podrá decir c**o quedaria con yema.

Pilu

Publicado: 28 Oct 2004 17:08
por Chef_M?nica
Ibicenca escribió:A MI AUN ME QUEDA UNA BARRA DE TURRON DE YEMA, OS PARECE QUE EL FLAN SE PODRIA HACER CON ELLA? :nodigona:
Prueba hacerlo y nos cuentas ,lo unico que si no esta bueno tendrias que tirarlo,pero yo probaria.Yo es que los turrones no los suelo gastar pero el otro dia fui a comprar a marcadona y estaban poniendo lo de Navidad y me acorde del flan y por eso compre el turron.

:beso: